- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
- Сайт
- music.youtube.com
- Ваш игровой ник
- Valera_Bortnitscyi
- Игровой ник нарушителя
- American_Patriot
- Краткое описание ситуации
- Оскорбление личности согласно п. 3.4
- Доказательства
- Внизу
- Дата нарушения
- 22.06.2026
Здравствуйте, администрация!
Прошу рассмотреть жалобу на игрока с никнеймом American_Patriot в связи с нарушением пункта 3.4 правил проекта на официальном форуме.
Детали инцидента:
Дата и время: Указана в электронном доказательстве.
Место: официальный форум проекта.
Ссылка доказательств: https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/ec40923a-ed70-4e06-821d-41f6463e1d64/
Суть нарушения: игрок American_Patriot в своём сообщении допустил грубые оскорбления в мой адрес и использовал нецензурную лексику, что прямо противоречит п. 3.4 правил сервера.
Описание ситуации:
В ходе я высказал свою защиту от осокбления и при этом дал словесное предупреждение. В ответ игрок American_Patriot оставил комментарий, содержащий:
прямые оскорбления моей личности;
нецензурные выражения;
неуважительный тон, нарушающий
атмосферу конструктивного общения.
Почему это нарушение п. 3.4?:
Согласно пункту 3.4 правил проекта, на форуме и в любых коммуникационных каналах сервера запрещено:
использовать нецензурную лексику;
допускать личные оскорбления других участников;
вести себя агрессивно и неуважительно по отношению к другим игрокам.
Действия игрока American_Patriot прямо нарушают перечисленные положения: его сообщение содержит как нецензурные выражения, так и прямое оскорбление моей личности, что создаёт токсичную атмосферу и мешает конструктивному обсуждению.
Доказательства:
Скриншот поста с отметкой даты и времени.
На скриншоте видны:
никнейм нарушителя;
текст оскорбительного сообщения;
дата и время публикации.
Прямая ссылка на сообщение: https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/ec40923a-ed70-4e06-821d-41f6463e1d64/
Просьба к администрации:
Прошу:
проверить изложенные факты;
принять соответствующие меры в отношении игрока American_Patriot согласно правилам проекта;
удалить оскорбительное сообщение;
вынести предупреждение или применить иную санкцию, предусмотренную за нарушение п. 3.4.
Заранее благодарю за оперативное рассмотрение жалобы и поддержание уважительной атмосферы на форуме.
С уважением,
Valera_Bortnitscyi [Медведь Валера]
22.06.2026 год. [Лето///Ночь]
22:2× по МСК
Подпись: