Отказано Жалоба на игрока Alex_Malboro | Дм / Превышение полномочий/ неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hanma_Walhalla

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Hanma_Walhalla
2.Alex_Malboro
3.Я шёл после мп гонки , наша семья расположена в горном, по пути домой до меня докопались сотрудники ФСБ Алекс Эдвард и Владислав , они спрашивают зачем тебе броня в лесу что ты собрался делать, я пошутил что ягодки собираю и наркотики продаю, потом они начали смеяться в гс, и обсуждать как избить меня , Алекс предложил идею , Эдвард не отказался и так они вдвоем начали избивать меня, затем Влад надел наручники и меня увезли в мвд. Алекс нарушил множество правил в 1 видео и это повод считать его некомпетентным и лишить должности все его нарушения снизу.
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.
2.8 Лидерам и Заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия. | Снятие с занимаемой должности.
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60.
Если человек на такой должности ведёт себя таким образом, это заслуживает снятия
Ps. Читать на видео ничего не нужно, лидер организации общается через гс.
4.

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Доказательства предоставлены в не читабельном формате.
Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.