Отказано Жалоба на игрока: Alena_Kamaz ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_LD

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Ваш игровой ник
Misha_Dev.
Игровой ник нарушителя
Alena_Kamaz
Краткое описание ситуации
К сожалению получится не очень кратко, но тем не менее начнём. Я катаюсь на своём байке, и вдруг мне пишет мой старый знакомый и просит встретиться. Мы встречаемся и ездим по магазинам и развлекаемся. Вдруг он создаёт объявление о том что ищет девушку, ему сразу же пишет какая-то девушка и просит встретиться. Конечно же мой друг был не на машине, и попросил меня его отвезти. Я его отвожу и он встречается со своей девушкой. Я решаюсь уйти. ( Кажется что может пойти не так? ), оказывается что может. Я опять беру свой байк и еду на горы. Вдруг он опять пишет мне. Якобы его с девушкой ДМят, и просит подъехать помочь. Я решаюсь поехать и хотя бы поговорить и если в меня начнут стрелять, я буду отбиваться. Я приезжаю и вижу, что он со своей девушкой стоят на дороге. Я спросил, что они меня обманули ( думал я на тот момент ). Я встаю из байка и подбегает какой-то мужик, и угоняет мой байк. Я думаю это было у всех кто имеет байк. Нас подбирает какой-то парень, и мой друг говорит куда надо ехать, я сразу не понял зачем ведь легче было просто сразу поехать на паркомат. Но потом, я понял в чём прикол.( И догадайтесь с трёх раз что произошло). (1. Подъехали парни из фамы и убили нас. 2. Они нас дружно встречают и мы разговаривали о жизни. 3. Они послали нас.) Мы подъезжаем к 2 парням, кажется весёлым. Я здороваюсь с ними но только один из них здоровается со мной в ответ. В тот момент я уже что-то подозревал, ( но это же моя фантазия подумал я ). И зря... Подъезжает парни из фамы ,,Север,, на одной машине в составе из четырёх человек, половина из которых состоит в ОПГ. Один из тех кто уже там стоял и не по здоровался сказал моему другу что он ,,Порвёт голову за свою дочь,, . И тут я уже обо всём догадался, это по нашу душу. Они вылезают и вяжут нас, сначала убивают моего друга, а потом и меня. Alena_Kamaz, если ты это читаешь. Ответь мне пожалуйста на вопрос, вот ты меня убила за что? По делу? Или просто по приколу? Знаешь, мне было обидно когда меня убили, я себе задавал вопрос "за что?". Может быть мой друг и накосячил но зачем убивать? Нельзя просто поговорить? Ладно даже если так надо то причём тут его девушка, причём тут я? А ведь знаешь, я даже не понимал про какую дочь вы имели ввиду. Мда, я жду вывода от администрации проекта, и если не будет знака "одобрено" я всё равно буду пытаться добиться того, что бы вас наказали.
Доказательства
https://rutube.ru/video/20e47e1713a72a1607f4f8781fb245e0/
Дата нарушения
17.03.2026
Жалоба на игрока: Alena_Kamaz ДМ.

Alone_Makalister

Блатерская жизнь бывает сложна
Модератор
Сервер 3
Реакции
92
Баллы
28
Приветствую, закрыл на рассмотрение.

Alone_Makalister

Блатерская жизнь бывает сложна
Модератор
Сервер 3
Реакции
92
Баллы
28
Приветствую вас, уважаем(ый)(Ая) Misha_Dev.
К сожалению в жалобе отказано, нужен полный фрапс нарушения.
Соглашусь с вами, ситуация была крайне не приятной, за игроком буду наблюдать.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.