Отказано Жалоба на игрока сотрудника ФСБ/Artem_Stilinski/многочисленные нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваш игровой ник
Yulia_Wagner
Игровой ник нарушителя
Artem_Stilinski
Краткое описание ситуации
Описала
Доказательства
Предоставила
Дата нарушения
14.05.2026
Screen_Recording_20260514_133521.mp4
Стояли мы с девочкой разговаривали о своем, приезжают сотрудники ФСБ один из них кафнул без рп отыгровок не представился, не назвал причину за что задержал, выдает статью незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление нарк. Веществ при этом не делая ни обыск ничего, то есть просто так выдал розыск я ничего не употребляла, каким образом он задерживает меня по этой статье. многочисленные нарушения от данного сотрудника, просьба разобраться и проверить его на рп отыгровки. Провести беседу. Не выдавал мне розыск до тех пор пока я сама не сказала, почему вы меня будете сажать без розыска.
Screen_Recording_20260514_133933.mp4

Mario_Brown

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
36
Баллы
18
Здравствуйте, на рассмотрении

Mario_Brown

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
36
Баллы
18
Screen_Recording_20260514_133521.mp4
Стояли мы с девочкой разговаривали о своем, приезжают сотрудники ФСБ один из них кафнул без рп отыгровок не представился, не назвал причину за что задержал, выдает статью незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление нарк. Веществ при этом не делая ни обыск ничего, то есть просто так выдал розыск я ничего не употребляла, каким образом он задерживает меня по этой статье. многочисленные нарушения от данного сотрудника, просьба разобраться и проверить его на рп отыгровки. Провести беседу. Не выдавал мне розыск до тех пор пока я сама не сказала, почему вы меня будете сажать без розыска.
Screen_Recording_20260514_133933.mp4
Здравствуйте, жалоба получает статус «Отказано».
Нет полной сути произошедшего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.