Отказано Жалоба на заместителя директора ФСБ Alexander_Odintsov (полковник) за нарушение правил проекта с тайм кодами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Han_Solo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Han_Solo
Игровой ник нарушителя
Alexander_Odintsov
Краткое описание ситуации
превышение полномочий, нарушение правил проекта, оскорбление чести и достоинства как моего так и моих родных
Доказательства
https://rutube.ru/video/8df9d2f3d14be2e0fe3fa5af0e3163ed/?r=wd
Дата нарушения
12.09.2026
Повторная жалоба, в связи с тем, что ответ был шаблонным! Прошу рассмотреть жалобу, по вашей просьбе были добавлены тайм коды!

12.09.2026 мною была составлена жалоба на данного сотрудников ФСБ за неправомерные действия, превышение полномочий, нарушение правил проекта, оскорбление чести и достоинства как моего так и моих родных. Но в виду блата в структуре ФСБ допущенного их директором Make_Katana, мой вопрос пытаются замять! Сотрудники не понесли наказание за свои поступки согласно правилам проекта! Прошу наказать виновных по моей жалобе по всей строгости, а Make_Katana за пособничество неправомерным действиям в сторону граждан и блат в организации (https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-Директора-ФСБ-make_katana-Генерал-полковник.75565/)!
Ниже приведу материалы из моей предыдущей жалобы: https://forum.russia-game.ru/threads/РУСЬ-mobile-07-ФСБ-Жалобы-на-сотрудников-1-9.70290/
https://rutube.ru/video/8df9d2f3d14be2e0fe3fa5af0e3163ed/?r=wd - доказательства беспредела сотрудников и их нарушений на видео.
1. Общие положения правил государственных организаций п. 3.2.1. - 0:00

2. Правила поведения в игровых чатах п. 3.4. + изменения от 15.07.2026 года, так же предусмотрено наказание согласно п. 3.6.1. - 02:16

3. нарушение процедуры задержания, звезды и статью выдали после ареста, обыска, непосредственно у здания ФСБ - 02:53
4. нарушение п. 4.1. ; п. 4.4. ; п. 4.4.1. Правила и обязанности лидеров и заместителей в принципе на протяжении всего процесса задержания... так как оно не законно и противоречит правилам проекта основываясь на предыдущих пунктах

Незаконные действия сотрудников противоречат действующему законодательству, что напрямую подрывает доверие к организации и уж точно мешает комфортной игре!

Alexander_Odintsov

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
Действовал в рамках ст. 5 и ст. 10 ФЗ «О ФСБ в Свердловской области» — эти статьи дают право проверять документы и осуществлять задержание. Подошёл к игроку, представился, предъявил удостоверение, запросил паспорт. Игрок проигнорировал требование, начал затягивать время под предлогом ожидания "семьи". Это подпадает под ст. 33 УК — умышленное неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении обязанностей, что уже само по себе давало основание для задержания. После отказа предъявить документы произвёл задержание, личный обыск, доставил в отделение, выдал розыск, оформил арест.
Проверка документов и задержание при отказе их предъявить — реализация полномочий по ст. 10 ФЗ о ФСБ, а не превышение.
Отказ предъявить документы и попытка потянуть время образуют состав по ст. 33 УК, что даёт правовое основание для дальнейшего задержания.
Задержание произошло на барахолке — это не место появления (спавн) и не повторное задержание после больницы, то есть под запреты п. 3.2.1 Общих правил государственных организаций по локации оно не подпадает.
Розыск и статью оформил уже после доставления в отделение. Процессуальный кодекс не устанавливает конкретное место для оформления документов, только последовательность действий. Место оформления само по себе нарушением не является.
П. 4.1 ПЛиЗ: обоснованных нарушений правил сервера с моей стороны не установлено.
П. 4.4, 4.4.1 ПЛиЗ: лично оскорблений в адрес заявителя не допускал. Фраза, упомянутая заявителем ("террорист"), была произнесена другим сотрудником в шутливой форме в рамках RP-ситуации, а не мной. Ответственность за слова конкретного сотрудника не может автоматически распространяться на меня как заместителя — это вопрос персональной, а не коллективной ответственности.
Обвинение в оскорблении чести и достоинства не подкреплено конкретикой — прошу указать, в чём именно оно выразилось, помимо самого факта задержания.
Претензии к директору ФСБ Make_Katana по поводу "блата" и "пособничества" не имеют отношения к моим личным действиям и должны рассматриваться отдельно, без переноса ответственности на сотрудника.

Также предоставляю видео опровержение:

Nikita Mopozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Взято на рассмотрение.

Nikita Mopozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок, тщательно рассмотрев вашу жалобу и доказательства выношу вердикт "Отказано".

1. ФСБ проводили глобальное мероприятие в ходе которого в ФСБ поступила орентировка, в которой говорилось о скором терракте в области, в ходе этого ФСБ начали массовую проверку документов.
2. Заместитель лидера не нарушил пункта 3.4 правил чата.
3. Порядок задержания не описан, следовательно звезды можно начислять около здания МВД.
4. Так как в прошлых пунктах был отказ, следовательно заместитель не нарушил 4.1 ПЛиЗ и 4.4, 4.4.1 ПЛиЗ.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.