Одобрено Жалоба на заместителя МВД Kalvin Klain || Нарушение правил рации депортамента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pharaon_Queensigth

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Pharaon_Queensigth
Игровой ник нарушителя
Kalvin_Klain
Краткое описание ситуации
Забивая гос волну не указал тег своей организации как это положено по правилам рации депортамента
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=FDXCA23062026182043
Дата нарушения
23.06.2026
Данный заместитель МВД нарушил правила рации депортамента, я бы не хотел что бы данный сотрудник стоял на сс МВД и что бы из за него лидер организации получал наказания от администрации, надеюсь будут против данного сотрудника введены серьёзные меры(ч не могу знать, мб он потом откатил, но сам факт, сс обязан знать рацию депортамента как путь от своей кровати до холодильника, если он откатил то хотя бы проведите профилактическую беседу с данным заместителем. Шизи, если читаешь данную жалобу надеюсь ты примешь нужные меры в сторону своего заместителя.
Ph.Quee

Misha_Kornukovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Данный заместитель МВД нарушил правила рации депортамента, я бы не хотел что бы данный сотрудник стоял на сс МВД и что бы из за него лидер организации получал наказания от администрации, надеюсь будут против данного сотрудника введены серьёзные меры(ч не могу знать, мб он потом откатил, но сам факт, сс обязан знать рацию депортамента как путь от своей кровати до холодильника, если он откатил то хотя бы проведите профилактическую беседу с данным заместителем. Шизи, если читаешь данную жалобу надеюсь ты примешь нужные меры в сторону своего заместителя.
Ph.Quee
И сразу плакать на форум

Pharaon_Queensigth

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
И сразу плакать на форум
Процитируй мне текст, в котором я плакал, я лишь не хочу, чтобы МВД управлял человек, не знающий ПЛИЗ, правила рации департамента, а также занятие госс. волны, из-за которого может получить лидер.

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
115
Баллы
83
  • Like
Реакции: Pharaon_Queensigth

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл