- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Dmitriy_Arkhipov
- Игровой ник нарушителя
- Ivan_Snegov
- Краткое описание ситуации
- Я выехал в патруль в пределах области на служебном т/с, после чего меня останавливает подполковник ГИБДД Ivan_Snegov, пишет в чат "ПрижЫмаемся" что является уже грамматической ошибкой, после чего спрашивает "Почиму один" я отвечаю, что разрешено одному патрулирвать в пределах области, в опасных районах в двоем. Подполковник после моего ответа говорит мне "Теперь пишком до аддела" "побижал" Я спрашиваю, почему я должен бежать если я ничего не нарушал? "Вы на рушыли Н/У" отвечает мне Иван,я задаю вопрос, какой именно пункт устава я нарушил, отвечает мне "нарашение устава и ФП" а после "Вас уволить?", тоесть не объяснить своему сотруднику какой именно пункт он нарушил, подсказать, или уже хотябы сказать какой пункт я нарушил, он просто говорит "Вас уволить?" Считаю что это уже злоупотребление полномочиями. Нету смысла продолжать говорить про грамматические ошибки, они ужасающе страшные в каждом слове, на фрапсе вы это увидите.
- Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/jnYLrgteOoWfFQ
- Дата нарушения
- 19.12.2025
А в конце вообще добавил на строю, что уволит меня, если увидит в патруле в одиночку)) В принципе, как я и говорил, без объяснений якобы нарушаемых мною статей, он собирается меня увольнять.