Отказано Жалоба на заместителя ГИБДД Ivan_Snegov | Превышение должностных полномочий, неграмотность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Arkhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой ник
Dmitriy_Arkhipov
Игровой ник нарушителя
Ivan_Snegov
Краткое описание ситуации
Я выехал в патруль в пределах области на служебном т/с, после чего меня останавливает подполковник ГИБДД Ivan_Snegov, пишет в чат "ПрижЫмаемся" что является уже грамматической ошибкой, после чего спрашивает "Почиму один" я отвечаю, что разрешено одному патрулирвать в пределах области, в опасных районах в двоем. Подполковник после моего ответа говорит мне "Теперь пишком до аддела" "побижал" Я спрашиваю, почему я должен бежать если я ничего не нарушал? "Вы на рушыли Н/У" отвечает мне Иван,я задаю вопрос, какой именно пункт устава я нарушил, отвечает мне "нарашение устава и ФП" а после "Вас уволить?", тоесть не объяснить своему сотруднику какой именно пункт он нарушил, подсказать, или уже хотябы сказать какой пункт я нарушил, он просто говорит "Вас уволить?" Считаю что это уже злоупотребление полномочиями. Нету смысла продолжать говорить про грамматические ошибки, они ужасающе страшные в каждом слове, на фрапсе вы это увидите.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/jnYLrgteOoWfFQ
Дата нарушения
19.12.2025
А в конце вообще добавил на строю, что уволит меня, если увидит в патруле в одиночку)) В принципе, как я и говорил, без объяснений якобы нарушаемых мною статей, он собирается меня увольнять.

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
606
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:
Отказано.
Подробнее о причине отказа:​
Игрок не является заместителем. Напишите жалобу в раздел организации ГИБДД​
С уважением, ГС ГОС Бадди Томас.​