- Ваш игровой ник
- Fedor_Dobronravov
- Игровой ник нарушителя
- Tamerlan_Varfolomeev
- Краткое описание ситуации
- Отказ из-за неверного Username
- Дата нарушения
- 02.05.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация 01 сервера.
Довожу до вашего сведения, что 01.05.2026 в 23:29 я подал заявление, оформленное в соответствии с установленными правилами и с корректным указанием Username'а «Lolka». Моё обращение было рассмотрено лидером фракции СМИ Tamerlan_Varfolomeev, который отказал за неверный Username в его удовлетворении, несмотря на то, что все требования к оформлению были соблюдены.
Данный отказ был получен без объяснения причин и, по моему мнению, свидетельствует о халатном отношении лидера к исполнению своих обязанностей, а также о нарушении регламента работы с заявлениями.
Прошу
Приложения:

forum.russia-game.ru
Довожу до вашего сведения, что 01.05.2026 в 23:29 я подал заявление, оформленное в соответствии с установленными правилами и с корректным указанием Username'а «Lolka». Моё обращение было рассмотрено лидером фракции СМИ Tamerlan_Varfolomeev, который отказал за неверный Username в его удовлетворении, несмотря на то, что все требования к оформлению были соблюдены.
Данный отказ был получен без объяснения причин и, по моему мнению, свидетельствует о халатном отношении лидера к исполнению своих обязанностей, а также о нарушении регламента работы с заявлениями.
Прошу
1. Провести служебную проверку по факту неправомерного отказа в рассмотрении моего заявления.
2. Обеспечить повторное рассмотрение моего заявления в строгом соответствии с действующими правилами.
Приложения:

Закрыто - СМИ || Заявление на старший состав
Приветствую вас! Перед подачей заявки убедитесь, что вы соответствуете всем пунктам • Грамотность и умение четко излагать свои мысли. • Стрессоустойчивость — способность сохранять спокойствие и хладнокровие в конфликтных ситуациях. • Адекватность и уважительное отношение ко всем игрокам. •...
forum.russia-game.ru