- Реакции
- 180
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Arthur Sukhoy
- Игровой ник администратора
- Заголовок
- Краткое описание ситуации
- Мероприятия между GOS & OPG
- Доказательства
- -
- Дата нарушения
- 23.04.2026
Так давайте начнём.
Коль следящаяя администрация не уважает ни лидеров, ни время, ни нервов а также неуважают занимаемые посты. Я настаиваю чтобы предприняли какие либо воспитательные меры по отношению им.
После чего, я захожу в игру в 16:40, состав собран, жду телепорта.
Администрация: Телепортируется туда сюда. Видимо не понимают где и что происходит. Спрашиваю у своего куратора
Q: Телепортировать будут?
A: *Тишина*
Далее мы стоим так до 17:05 — 17:10 ждём телепортов.
Приходит администратор Kot_Cruel — говорит:
K: Откат, свободны
Настаиваю проведите такие же мероприятия как в армии, а именно "Что-бы всем было ясно отачить данный момент до такой степени, чтобы они всегда знали что за Мероприятие, Местоположение и Стороны.
Или же Возьмите эту ответственность, и передайте Ст админам или же Вышестоящим
Коль следящаяя администрация не уважает ни лидеров, ни время, ни нервов а также неуважают занимаемые посты. Я настаиваю чтобы предприняли какие либо воспитательные меры по отношению им.
Ситуация
Пишу я значит сегодня нашему ГСу, об статусе мероприятия. После чего ГС даёт ответ — "-Будет" "-Если об отмене ничего не сказано, значит мп будет" данный ответ можно почитать в чате лидеров и заместителей в Lolke в 14:39После чего, я захожу в игру в 16:40, состав собран, жду телепорта.
Администрация: Телепортируется туда сюда. Видимо не понимают где и что происходит. Спрашиваю у своего куратора
Q: Телепортировать будут?
A: *Тишина*
Далее мы стоим так до 17:05 — 17:10 ждём телепортов.
Приходит администратор Kot_Cruel — говорит:
K: Откат, свободны
Настаиваю проведите такие же мероприятия как в армии, а именно "Что-бы всем было ясно отачить данный момент до такой степени, чтобы они всегда знали что за Мероприятие, Местоположение и Стороны.
Или же Возьмите эту ответственность, и передайте Ст админам или же Вышестоящим