ОТКАЗАНО Жалоба на адм-ра Maxim_Mintelo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_Bell

Новичок
Пользователь
23.07.2024
12
1
3
1. Yulia_Bell
2. Maxim_Mintelo
3. Незаслуженное наказание. Неадекватный игрок зашёл в правительство, начал оскорблять нас и наших мам, после чего, я попросила его покинуть здание (на всякий случай даже отсчитала). Отыграла "тазер" и использовала его до прибытия ФСБ. Данный Администратор, не зная ситуацию, отправил меня в деморган на 60м., при этом, дав ему Мут за оскорбление нас и мам всего 15 минут.
Итог незаслуженного наказания: я осталась без оружия, которое покупала и потратила 150 доната (а это реальные деньги) за выход из дмг. Требую компенсации и проведение беседы с Администратором.
4.

Jordan Hercules

Как показывает история, нет непобедимых армий.
Пользователь
12.07.2024
199
92
43
Moscow
Приветствую, уважаемый игрок Yulia_Bell.​

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
758
681
93
18
Москвы
Приветствую Вас, уважаемый игрок.

Возможно, Вы ранее отыграли использование электрошокера. Но в последующих размах - это выглядело как использование в личных целях. Вы флудили электрошокером (/taser), без отыгравший РП. Соответственно - это использование taser в личных целях.

Доказательства будут переданы руководящей администрации сервера.

Ожидайте их решения.​

Jordan Hercules

Как показывает история, нет непобедимых армий.
Пользователь
12.07.2024
199
92
43
Moscow
Приветствую, уважаемый игрок Yulia_Bell.​

Благодарим вас за вашу жалобу. После проведения расследования мы пришли к выводу, что в данной жалобе администратор выдал наказание верно.

Мы всегда стремимся поддерживать честную и справедливую игровую среду для всех участников.

Ваша внимательность и активное участие в сообществе игры оцениваются нами. Спасибо за понимание!

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.