Решено Жалоба на администрулькина Timoha_Makalister | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник
Cody Dallas
Игровой ник администратора
Timoha_Makalister
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
https://yapx.ru/album/dMGQe
Дата нарушения
18.03.2026
Мы прикалывались с другом, били друг друга дубинками, фанились, потому что дружим с 03 сервера и пришли сюда поиграть в ФСБ, а злой администрулькин решил, что серьёзно наказать нас за 1.8 ПГО, прикольно. Мы ему даже объяснили, что мы фанимся, но он на полных щах говорит "Отлетаете", классно. Зато, когда меня начал бить вообще неизвестный сотрудник, с которым Я не знаком, то это норма, на это мы глаза закроем, или у нас опять неполные ситуации в одни ворота играют ?
Это игра, сюда заходят развлекаться и отвлечься, что мы с другом и делали, довольно в ФСБ мы прошаренны, а ас увольняют просто за обоюдные рофлы, которые мы делаем каждый день с ним

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
120
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Правила одинаковы для всех, независимо от вашего статуса. Думаю, вы не стали бы бить друг друга дубинками в реальной жизни. Я понимаю, что игра нужна для того, чтобы развлечься, отдохнуть и расслабиться, но важно соблюдать её правила. Для развлечения игроков добавили ПК-клуб, а администрация регулярно проводит мероприятия.
Пойду вам навстречу и сниму варны. В следующий раз старайтесь развлекаться, не нарушая правила проекта.
Напишите ник вашего друга в личные сообщения на форуме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.