Отказано Жалоба на администрулькина Henry_Jonhson | Блат и покрывательство | На рассмотрение Nailk'е

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ieronim_nikitin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ieronim_Nikitin
Игровой ник администратора
Henry_Jonhson
Краткое описание ситуации
Блат и покрывательство
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/posts/303025/
Дата нарушения
07.04.2026
Сначала он одобривает и в своём же вердикте пишет правильный никнейм, а потом отказывает жалобу по 3 пункту прамл подачи жалоб, хотя там про отказ ничего не скащано, а только про то, что наказание может быть не выдано. Это смешно и забавно, все мы знаем, что Висказзов блатят в основном и мне кажется, что на них надавили сверху, поэтому попрошу жалобу перевести на рассмотрение Nailk'е

Также точно также данный администратор ещё в марте рассматривал на моего софама жалобу, где тоже был неправильно написан его никнейм. Это получается у них выборочно пункты действуют, да? Это смешно просто:
Ну или вот, жалоба от главы Висказзов, где он также в жалобе на моего друга делал ошибку в фамилии и не дописывал одну буковку, но ему одобрили почему-то:
И вот рассмотренная Матвеем Князевым:
Что за выборочность? Почему нашего софама раньше откидывали спокойно, а тут резко за пункты взялись и начали отказывать? Потому что блат, вот в чём вся сущность

• Like
Реакции: Morento_Badulliano

ieronim_nikitin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
187
Баллы
43
Приветствую уважаемый игрок.

Внимательно изучив ваши доказательства приложенные к жалобе, выношу вердикт - «Отказано».

Блат — это использование личных связей, знакомств или «нужных людей» для получения преимуществ, товаров или услуг в обход общепринятых правил, законов или очереди

Со стороны администратора не замечено данных качеств.

Более того, администратор получил наказание за свою невнимательность.

Правила подачи жалоб распространяются абсолютно на всех игроков и не имеют исключений.

• Haha
Реакции: ieronim_nikitin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.