- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Ieronim_Nikitin
- Игровой ник администратора
- Henry_Jonhson
- Краткое описание ситуации
- Блат и покрывательство
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/posts/303025/
- Дата нарушения
- 07.04.2026
Сначала он одобривает и в своём же вердикте пишет правильный никнейм, а потом отказывает жалобу по 3 пункту прамл подачи жалоб, хотя там про отказ ничего не скащано, а только про то, что наказание может быть не выдано. Это смешно и забавно, все мы знаем, что Висказзов блатят в основном и мне кажется, что на них надавили сверху, поэтому попрошу жалобу перевести на рассмотрение Nailk'е
Также точно также данный администратор ещё в марте рассматривал на моего софама жалобу, где тоже был неправильно написан его никнейм. Это получается у них выборочно пункты действуют, да? Это смешно просто:
Также точно также данный администратор ещё в марте рассматривал на моего софама жалобу, где тоже был неправильно написан его никнейм. Это получается у них выборочно пункты действуют, да? Это смешно просто:
![]()
Одобрено - Cody_Dalloss принуждает игроков уходить из семей путем угрозы ДМ
Принуждает игроков уходить из семей путём угрозой ДМ. ОП 6.12forum.russia-game.ru
Ну или вот, жалоба от главы Висказзов, где он также в жалобе на моего друга делал ошибку в фамилии и не дописывал одну буковку, но ему одобрили почему-то:
![]()
Одобрено - Cody_Dallas // MASS DM
Massive DeathMatch (сокращенно Mass DM) — массовые убийства/попытки убийства игроков без основательной IC причины. | Деморган до 120 минут / Предупреждение.forum.russia-game.ru
И вот рассмотренная Матвеем Князевым:
![]()
Что за выборочность? Почему нашего софама раньше откидывали спокойно, а тут резко за пункты взялись и начали отказывать? Потому что блат, вот в чём вся сущность