Отказано Жалоба на администрулькина Harald Lordborg | Блат и покрывательство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Cartier

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Ваш игровой ник
Cody Dallas
Игровой ник администратора
Harald_Lordbrog
Краткое описание ситуации
Блат и покрывательство
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-mayya_xays-%D0%9D%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.42480/
Дата нарушения
05.03.2026
Данный администратор зачем-то оправдывает высказывания лидера и представляем не полные выписки из википедии, странный он очень какой-то. Давно у нас за то, что у нас были конфликты какие-то это является оправданием для аннулирования наказаний или как ? Понять/не понять - это не так должно работать, она лидер, лицо фракции и она так может общаться ? Что за бред ? Чувствуется какой-то блат тут и покрывательство нарушений. Говорят то, что Я не знаком с ней сильно и она не могла знать какие у меня родственные связи и он не может быть применим, а потом выясняется, а до этого, говорили, что Я оскорбил напрямую её детей, но откуда же мне знать, что у неё вообще есть дети, если мы не были в близких отношениях ? Че за зеркальность ?

Дискриминация это не только про ограничение прав и свобод, но и различное отношения на основе каких-то признака и это прописано в Википедии, но администрулькин решил конец определения убрать, дабы не принять в учёт пункт нарушения, также принцип причинно-следственной связи он видимо тоже не дочитал.
Дискримина́ция (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав и свобод человека и/или различное обращение с людьми или социальными группами на основании какого-либо признака. Дискриминация находится в тесной причинно-следственной связи с угнетением, которое является одним из главных последствий дискриминации.

1000008363.jpg

Также администрулькин зачем-то говорил, что у меня неправильно указан ник, хотя он указан верно, что опять же говорит о его некомпетентности:

1000008361.jpg

Также он оправдывает, что фраза "иди нахуй" не является формой аморального поведения, хотя согласно интернет-источникам - является:

1000008359.jpg

Какие-то понять/не понять девочку - это бред, начинается уже сексизм, а оправдывать за столько вид нарушений человека просто на основе "как девочку её понять можно" - смешно.
Я тоже много чего на агрессии же наговорил, а меня почему-то наказали.
Даже тех, кто просто со мной катался и мы прикалывались наказали, а её нет, просто смешно, нет слов.

1000008365.jpg

Целесообразно оскорблять - услышал

Разберитесь с данным администрулькиным и снимите данного лидера.

1000008247.jpg

• Haha
Реакции: Antonin_Chokopika

Cody_Cartier

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Также меня забанили за 3.6 ОП, когда Я говорил про детей-подсосах у неё в армии и на фрапсе это было уточнено:

1000008366.jpg
Пу-пу-пу

• Haha
Реакции: Antonin_Chokopika

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
110
Баллы
43
Приветствую уважаемый игрок.

Внимательно изучив ваши доказательства в жалобах и ответ администратора, выношу вердикт - "Отказано".

Администратор развернуто дал вам ответ, где оповестил вас о выдаче наказания лидеру и всем нарушителям правил на ваших доказательствах.

Если уже говорить за блат и покрывательство от администратора:

«блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов;

Покрывательство - сокрытие чьих-либо преступлений, проступков;

При проверке вашей жалобы я не увидела этих моментов. Наказание получили все участники конфликта.

С вердиктом Главного следящего за Государственным сегментом согласна.
Закрыто.

• Sad
Реакции: Cody_Cartier
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.