Отказано Жалоба на администрацию ; Don_Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasan_Legeon

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Hasan_Legeon
Игровой ник администратора
Don_shimizu
Краткое описание ситуации
; жалоба состоит из претензий и невыполнения адм по фп рп, а именно администратор не придерживается этикету администрации по фп рп, уведомления резкие, причины наказаний не ясны , помощь своим друзьям в игре(админ явно видел все маты своих друзей и просто ждал пока я дам ответную агрессию, после чего меня отспанила на вокзал не отреагировав на три моих репорта по поводу матов и агрессии); чем доказал что он имеет корыстные цели в прикрытии своих друзей; что не соответствует фп рп; её сли не отреагируете и не снимите его с адм я обращусь разработчику через адм гугл!; прошу админа убрать с поста с соответствием фп рп игр онлайн!
Доказательства
Файл можно получить по ссылке: 2025-10-26 17-56-28.PNG https://disk.yandex.ru/i/WnvCAVyfU2FjIA
Дата нарушения
26.10.2025
Файл можно получить по ссылке:
2025-10-26 17-56-28.PNG
https://disk.yandex.ru/i/WnvCAVyfU2FjIA ; жалоба состоит из претензий и невыполнения адм по фп рп, а именно администратор не придерживается этикету администрации по фп рп, уведомления резкие, причины наказаний не ясны , помощь своим друзьям в игре(админ явно видел все маты своих друзей и просто ждал пока я дам ответную агрессию, после чего меня отспанила на вокзал не отреагировав на три моих репорта по поводу матов и агрессии); чем доказал что он имеет корыстные цели в прикрытии своих друзей; что не соответствует фп рп; её сли не отреагируете и не снимите его с адм я обращусь разработчику через адм гугл!; прошу админа убрать с поста с соответствием фп рп игр онлайн!

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан никнейм Администратора, на которого подается жалоба | Отказ в рассмотрении жалобы
(( ОБРАЗЕЦ: Petr_Ivanov / Не согласен с наказанием))
Ваша созданная жалоба не соответствует образцу подача жалобы на администрации. Создайте тему как в образце.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.