Отказано Жалоба на администраторов/ Valentin_Zimin, Stas_Nikolaev, Lena_Californi/ вмешательства в ра процесс блат

Pasha_Arxangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
Ваш игровой ник
Pasha_Arxangel
Игровой ник администратора
Valentin_Zimin, Stas_Nikolaev, Lena_Californi
Краткое описание ситуации
Блат, вмешательства в рп процесс
Доказательства
https://fotohosting.pro/a/Qb1a
Дата нарушения
24.05.2026
Ваш игровой ник
Pasha_Arxangel
Игровой ник администратора
Valentin_Zimin, Stas_Nikolaev, Lena_Californi
Краткое описание ситуации
Дело такое мы приезжаем на вч , они стоят на складе форме наши люди начали стрелять по ним думав что они с вч и фсб они начали угражать что откинут за помеху администрации, только в дело в том что из нападающих думали что они с вч и с фсб после увидив, что администраторы перестали стрелять, я подошёл к ним и сказал что с ними форму это помеха они меня проигнорировали тем саммы люди с вч и с фсб не раз пришли к нам через верх так как все думали что там тока адм стоят , почему эти администраторы так сказать в лезли в рп процесс, своим присутствием в скинах госс структур, дизарентировали нападающию сторону , тем самым нападение на вч не удачно так как часто вч и ФСБ заходили с верху и стреляли по нам но там же стояли тока адм в форме вот этими движениями они так сказать дали поддержу госс структурам которые отбивались , требую наказать этих трёх администраторов , так как когда я выдвинул за это замечание им, изменений не было они забили на это и делали что хотели, мне кажется что администраторы блатят вч , хочу поднять вопрос о их отношениях к игровому процессу и что они в мешиваються в него с целью, что бы вч получила выгоду
Доказательства
Дата 24.05.2026

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
58
Баллы
28
на рассмотрении

• Like
Реакции: Pasha_Arxangel

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
58
Баллы
28
внимательно ознакомившись с вашей жалобой - принято на усмотрение некоторые моменты: так как нет правила о смене формы кураторов - будет проведена беседа с админ. составом о ношении маски во время нападения на ВЧ. закрыто.

• Like
Реакции: Pasha_Arxangel