Закрыто Жалоба на администраторов: Dima_Strax ; Raffael_Gromov / Угрозы+подстава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Foma_Kovalchuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш игровой ник
Foma_Kovalchyk
Игровой ник администратора
Dima_Strax ; Raffael_Gromov
Краткое описание ситуации
Администраторы сказали что они рп персонажи, я задержал 1 из них за 45 УК рф, в ответ на что они начали угрожать а также Дима страх начал угрожать своими возможностями
Доказательства
https://rutube.ru/video/49bcb135741de09b5a7136e99a5f32a2/?r=a/
Дата нарушения
01.06.2026
Сказали что рп персонажи, я посадил на нарушение 45 УК РФ, а они потом начали угрожать, когда Рафаэль ушёл Дима страх начал угрожать ещё тем что он сделает так что меня даже капитаном не возьмут.

Raffael_Gromov

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Здравствуйте, Дорогой игрок, Если рассмотреть ситуацию подробнее, У вас было 2 выговора, Если смотреть ситуацию с рп, так как мы не владели Админ командами, То игрок Dima_Strax пришел ко мне я его вызвал в красную зону МВД, где являлся полковником, я вам говорил он ко мне вы игнорировали, тем самым Нарушили правило Должностных полномочий, если разглядывать со стороны не рп а как нон рп персонажа данного администратора, то это получается помеха администрации, что тоже наказывается (пред/выг/снятие).

Maks_Stacenko

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
257
Баллы
63
Здравствуйте, Дорогой игрок, Если рассмотреть ситуацию подробнее, У вас было 2 выговора, Если смотреть ситуацию с рп, так как мы не владели Админ командами, То игрок Dima_Strax пришел ко мне я его вызвал в красную зону МВД, где являлся полковником, я вам говорил он ко мне вы игнорировали, тем самым Нарушили правило Должностных полномочий, если разглядывать со стороны не рп а как нон рп персонажа данного администратора, то это получается помеха администрации, что тоже наказывается (пред/выг/снятие).
Если он не админ как здесь может быть факт помехи?Им выдают админ семью но в админы сразу не берут что очень странно.

Raffael_Gromov

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Если он не админ как здесь может быть факт помехи?Им выдают админ семью но в админы сразу не берут что очень странно.
Здравствуйте, отвечу и вам , Во впервых Я Администратор, просто было проблема на сервере , С Админ командами, нарушение было и игрок был наказан.

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
246
Баллы
43
Здравствуйте. Жалоба закрыта по просьбе автора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.