Отказано Жалоба на администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina_Slepneva

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Irina_Slepneva
Игровой ник администратора
Sacha_Young
Краткое описание ситуации
Я сотрудник ГИБДД находясь на посту "совхозный" приказала остановиться гражданину на для проверки документов. После чего гражданин проигнорировал мои требования и началась погоня с нарушениями правил ПДД. После того как я его догнала и остановила, я еще раз представилась и показала удостоверение по рп. Я забрала у него права за 9.2 КоАП, а также выдала розыск за 8.8 УК РФ. После чего я посадила его в транспорт и повезла в МВД для дальнейшего ареста. По приезду к зданию МВД я арестовала нарушителя и вышла из игры. А после обратного заходы в игру я очудилась на вокзале и у меня появилась вот эта табличка о том что администрация выдала мне предупреждение
Доказательства
Из доказательств токо скрин
Дата нарушения
12.03.2026
Я Irina_Slepnev, прошу рассмотреть мою жалобу на администратора за то что он несправедливо выдал мне предупреждение за 1.8 ПГО. Прошу рассмотреть мою жалобу и снять несправедливое на мой взгляд предупреждение!

Вложения

• 1773394749088.jpg
    1773394749088.jpg
    705,1 КБ · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Erazm_Makaveli

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
106
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Нарушен пункт подачи жалоб:
2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть расписана краткая суть жалобы | Отказ в рассмотрении жалобы
Оставьте жалобу, которые не нарушают правила подачи жалоб, ознакомиться можно по данной ссылке: Кликабельно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.