Одобрено Жалоба на администратора / Tvoy_Lyubimka / неверная выдача наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_Bakalinsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
18
Ваш игровой ник
Casper_Perfect
Игровой ник администратора
Tvoy_Lyubimka
Краткое описание ситуации
Посадил за Дм
Доказательства
https://youtu.be/VNSxAkGZQMY?si=I4-8AkepcA4jHefS
Дата нарушения
02.04.2026
Здравствуйте, хочу пожаловаться на Администратора, да я согласен что данный администратор меня посадил в деморган, но есть некоторые моменты
1 - вместо того чтобы посадить за ТК он посадил за Дм.

2 - не посадил игрока за РК (блат халатность?)

3 - приходит ко мне в деморган я ему говорю что ты сюда пришёл я тебя не вызывал, он мне говорит чтобы разобраться зачем я его убил, то-есть вместо того, что изначально разобраться в ситуации, он меня садит в деморган, после чего приходит и разбирается в ситуации?

4 - администратор пишет: "Братка у меня всё записано и.т.д", общается с игроками на ты.

5 - он мне пишет, " я не баюсь снятия, но меня не снимут как вас)" с насмешкой, скобочка в конце прошу заметить это в доказательствах у меня на скриншоте, он говорит что это нон-рп чат, по этому там скобочки, хорошо почему тогда после слово "вас)" он с насмешкой поставил смайлик почему он тогда не открыл скобку в начале,
Пример: как он написал в нон-рп чат.
(( Вас) ))

Ниже доказательства: да где я действительно совершил ТК, и скорее всего у данного администратора есть фрапс где в килл листе видно что я его в первый раз убил, а так же думаю видно что человек вернулся на место смерти (RK)

А так же доказательства как он общался

• Wow
Реакции: Hardik_Makaveli

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
842
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
842
Баллы
113
Здравствуйте. Одобрено. Данный администратор будет наказан, согласно внутреннему регламенту.
Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.