Решено Жалоба на администратора Turbo_Piesso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olenq_Prince

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Olenq_Prince
Игровой ник администратора
Turbo_Piesso
Краткое описание ситуации
На меня запросили откат за захват территории я предоставил откат и меня забанили
Доказательства
Файл можно получить по ссылке: IMG_20260302_205718_061.jpg https://disk.yandex.ru/i/893fSs5502z6Cg
Дата нарушения
28.02.2026
данный администратор забанил меня без каких либо жалоб я zam РУСИЧИ на меня запросили откат за захват территории я предоставил откат ну меня забанили по причине 1.8 пзт
Прошу разбанить мой аккаунт а так же наказать данного администратора.

• Haha
Реакции: Fill_Hyper

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
99
Баллы
28
Здравствуйте , уважаемый игрок. Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
99
Баллы
28
Посмотрел ваше опровержение, оно и правда есть, но не соответствует пункту правил ПЗТ:
4.1 Каждый человек, принимающий участие в захвате территории ( /capture 0-1 ), обязан вести видео-фиксацию от начала и до конца. Видео-опровержение должно быть Качеством видео-фиксации должно быть не менее 720р, 30 FPS. (Чат и худ на видео должны быть отчётливо видны. Информация о кадрах от видео-хостингов не является показателем действительным FPS, администрация имеет возможность опираться на ФПС в игре, если человек развлекается с телефона, плавность картинки от 30 ФПС заметно ощутима с ФПС < 30 кадров. Аналогичным образом администрация способна отклонить опровержение, если оно было подвержено монтажу, где действительное качество картинки будет заметно ниже 720p, а качество на видео-хостинге выше 720p) | /Ban 7-30 дней. Откат территории противоположной банде в независимости от результата.
Вы предоставили опровержение длительностью всего 16 секунд, и его качество явно ниже 720p. Из-за этого сложно разобрать дату. Администратор ошибся пунктом правил, поэтому наказание будет перевыдано в соответствии с пунктом 4.1 ПЗТ. Кроме того, я пойду вам навстречу и сокращу срок блокировки до 15 дней.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.