Отказано Жалоба на администратора Timur_Tumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kogato_Hikaru

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Kogato_Hikaru
Игровой ник администратора
Timur_Tumanov
Краткое описание ситуации
Администратор в ночное время защищает своих людей от нарушений,а когда трогаешь их людей он садит в демогран
Доказательства
https://vkvideo.ru/video1105985678_456239018?list=ln-DPg5ApXTTIE1bC1KOq
Дата нарушения
29.03.2026
В начале видео видно как он следит за нами потом уходит в инвиз с ожиданием моих нарушений и закрывает глаза что когда я выхожу из зз меня пытаются убить 3 людей.Потом в видео опять видно где он выходит из инвиза и выдает танк после чего Игрок Юля садится в танк и пытается задавить попутно оскорбляя.И почти в самом конце игрок меня позвал .Я понимал что он будет стрелять ,а я достал оружие и специально не стрелял первый.Вот видно что он убил меня и после нескольких секунд меня посадили в тюрьму.Хоть по факту за дм должны были посадить другого ведь я не убил даже.Прошу снять с меня наказание и принять меры против нрп админа

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
114
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый Kogato_Hikaru! Ваша жалоба получает статус - отказано. Согласно пункту:
10.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы.
С уважением ЗГА Carter_Angel.

• Like
Реакции: Timur_Tumanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.