- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Wagon_Opohmelian
- Игровой ник администратора
- Stas_Gera
- Краткое описание ситуации
- Пытается прикрыть игрока от более сурового наказания, где сам и признался что был в спекеза и не наказал игрока за его нарушения (ннтт)
- Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/bcRL0Q-ZoUE8jA
- Дата нарушения
- 18.01.2026
Данный администратор появился вместе с игроком(Dmitry_Kimarovskiy) который устроил масс дм у моего дома(spawn), после начелось разберательства так как я написал жалобу на игрока причина (ннтт) на 1 видео администратор обращается на ты и говорит але. После длительного общения с администратором он сообщил что он проверил мою жалобу и одобрил но говорит что лучше дать ему дмг чтобы игрок подумал, но игрок продолжает агро поведение. Тут появляется мысль о том что данный администратор покрывает игрока всячески и доводами. Прошу га или зга сервера пересмотреть мою жалобу, так внимательно изучить фрапс где администратор все время меня завет поговорить 1 на 1 и чтобы игрок избежал более сурового наказание.
Тайм 0-1:30
Тайм 6-7:30, 12:30-13:20
Тайм 1:15-2:10 где администратор сам говорит что ему по факту бан идём далее 3:12-3:45
Тайм 2:45-3:15 меня опять администратор зовёт поговорить, и где он сообщил как игрок будет наказан.
Прошу разобраться во всем и наказать виновника торжества и выдать ему болле суровое наказание чем джаил, так как он обманул администратор. Так же прикрепляю нарушение игрока
Так же прикреплю скрин где адмистратор закрыл жб
Прошу разобраться во всем и наказать виновника торжества и выдать ему болле суровое наказание чем джаил, так как он обманул администратор. Так же прикрепляю нарушение игрока