Решено Жалоба на администратора Snowflake_House

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ares_Holod

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник
Ares_Holod
Игровой ник администратора
Snowflake_House
Краткое описание ситуации
Некомпетентность, мешает игровому процессу, грубит в месенджере
Доказательства
https://vk.com/wall714874076_241
Дата нарушения
10.11.2025
Ваш игровой ник: Ares_Holod
Ник администратора: Snowflake_House
Описание ситуации: На вашем проекте не знаю правил администрации но на прошлом котором я играл такого беспредела никогда не было. Суть: Нарушил я в своей организации устав, прилетает ко мне вышеуказанный администратор, начинает со мной беседовать, влезает в мой рп процесс, переносит беседу в отдельный меседжер зачем то, там начинает мне угрожать общаться со мной на «Ты». Короче полный коллапс я в шоке. Возможно так же подговорила моего лд уволить меня хотя причин на это в моем игровом процессе не было. Прошу провести беседу возможно поможет хотя я думаю этому человеку уже ничего не поможет.
Доказательства:Тык

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Прошу рассмотреть данную жалобу как личная неприязнь к администратору и кливета

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок! Выношу вердикт по Вашей жалобе "Решено". Администрация - это орган, регулирующий работу сервера, а в том числе и организаций. Прямой задачей этого органа является помощь, объяснение, а также поощрение/наказание организаций и их участников в контексте работы. Тем не менее, с Администратором Snowflake_House будет проведена беседа в этом направлении. Приятной игры на нашем сервере!

• Like
Реакции: Ares_Holod
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.