Одобрено Жалоба на администратора Rachel_Fernandez с требованием предоставить доказательства блокировки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitka_Ecstazy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Syupriz_Bichey
Игровой ник администратора
Rachel_Fernandez
Краткое описание ситуации
жалобу на администратора Rachel_Fernandez, который выдал мне блокировку аккаунта сроком на 6 дней по причине «2.5 ОП». Считаю данное наказание полностью необоснованным и выданным без достаточных оснований. На момент блокировки мне не были предоставлены какие-либо доказательства, подтверждающие факт нарушения с моей стороны. Требую: Немедленно предоставить доказательства моего нарушения (видеозапись, скриншоты, логи), на основании которых было выдано наказание. Указать точное время, место и суть нарушения. Провести проверку действий администратора на предмет правомерности выдачи наказания. В случае отсутствия доказательств — немедленно снять блокировку аккаунта. Обращаю внимание, что выдача наказания без доказательств является нарушением правил администрирования. Прошу рассмотреть данную жалобу в кратчайшие сроки и принять справедливое решение. Дата блокировки: 11.04.2026 Ник администратора: Rachel_Fernandez
Доказательства
https://t.me/Solo_Farmilka/44
Дата нарушения
11.04.2026
Screenshot_20260412_075238.jpg

• Sad
Реакции: Dmitry_Darkness

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
167
Баллы
43
Приветствую,
Администратор Rachel_Fernandez выдал Вам бан по форме другого администратора, обратите внимание на причину, там указано — /by A.Zhalov.
После изучения доказательств, пришла к выводу, что наказание было выдано не верно и оно будет снято. Перевыдачи на мут, тоже не будет, так как с момента наказания прошло достаточное количество времени. Думаю, этого достаточно чтоб осознать свою вину.
Учтите, что впредь, за сказанное, вы понесёте наказание от мута до 180 минут, до бана на 7 дней.
Администратор Artem_Zhalov, снят с занимаемой должости.
Спасибо за ваше обращение.

PS: Администрация не предоставляет доказательства игрокам, ни в каком виде.

Одобрено > Закрыто.

• Angry
Реакции: Artem_Zhalov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.