Отказано Жалоба на администратора Miron_Mayskii / Заявление о несогласии с решением администратора.

Meow_Kowalski

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой ник
Meow_Kowalski
Игровой ник администратора
Miron_Mayskii
Краткое описание ситуации
Заявление о несогласии с решением администратора.
Доказательства
https://youtu.be/kMeCQJHhvc4?si=065EWX1RwmLL8z2y
Дата нарушения
25.05.2026
Абсолютное бездействие состава администрации на фоне необоснованной выдачи наказания и личной предвзятости.
Уважаемая старшая администрация, прошу вас детально разобраться в ситуации, которая наглядно демонстрирует, как отдельные сотрудники полностью дискредитируют понятие «помощь игрокам». Когда я обратил на это внимание (справедливо заметив, что «работает» администрация просто «классно»), вместо адекватной реакции и выполнения своих функций мне мгновенно прилетает блокировка чата. Администратор выдал мне мут по пункту 2.4 (Троллинг администрации). Мало того, что само наказание высосано из пальца, так данный администратор еще и решил потешить свое эго, написав мне сообщение в чат: «Надеюсь, вы довольны». Классная работа, ничего не скажешь! То есть вместо работы мы обижаемся на критику, злоупотребляем админ-правами, а потом еще и злорадствуем? Пересмотрите его откат. Я требую, чтобы старшая администрация лично запросила и изучила видеозапись (откат) со стороны данного администратора. Там прекрасно видно как его «занятость» до инцидента, так и факт явного превышения полномочий. Дисциплинарное взыскание. Прошу наказать данного администратора за профнепригодность, токсичное поведение в адрес игрока («надеюсь вы довольны») и использование админки в личных целях. Жду справедливого вердикта и честного пересмотра ситуации.

Miron_Mayskii

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
13
Баллы
18
Здравствуйте.

Исходя из тайм-кода, а именно:

0:29 : Целенаправленная просьба игроков позвать администрацию для отвлечения от их деятельности в насмешливой форме была посчитана мною как троллинг администрации, а так же 0:15 - обсуждение действий администрации в игровом чате.

Исходя из этих пунктов, вам было выдано наказание: мут на 30 минут по 2.4 ОП: Запрещены обсуждения, троллинг и оспаривание действий администрации проекта в репорт, а также в любом из чатов.

1. Я вас лично знать не знаю, какая может быть личная предвзятость, тоже понятия не имею.

2. Я вам написал не только "Надеюсь вы довольны", а еще и указал в этой же строке причину наказания. Так как вы меня сами позвали через игроков, вам мой ответ, обсуждайте его с ГА/ЗГА.

3. Не вижу злоупотребления, злорадствования и обиды на кратику. Это сугубо ваше личное мнение, так оставьте ее при себе пожалуйста.

Опра была отправлена в адрес ЗГА/ГА.

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
66
Баллы
28
взяла на рассмотрение

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
66
Баллы
28
доброго времени суток, рассмотрела доказательства ваши и администратора, администратор действовал по регламенту ОП. наказание выдано верно . закрыто.