Решено Жалоба на администратора Mason_Harrison//халатно рассмотрения жалоб/блат, покрывательство семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitka_Ecstazy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Nikita_King
Игровой ник администратора
Mason_Harrison
Краткое описание ситуации
Халатность, не компетентгость, так же покрывательство семеьи
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/BneQLGJOjPRrFg
Дата нарушения
29.01.2026
Данный админ дал мне бан по оп 3.3 нпс.
Хочу уточнить в каком месте парк в посёлке негодяевке стал прилегающией тт семьи The Love Famali?
Я пристрелил в парке 2 игроков, но на прелегающий им территории не нанёс даже урона, так тут созревает вопрос где тут увидели ск? Данный админы просто блатить данную семью. Так же рассматривает жалобы составлен не по правилам форума, что опять же смущает в его компетенции.
Эти Члены) семьи которые по началу нас слушать не хотели, а после их отправив в гб они начали плакаться администрации, так почему администратор межде чем урегулировать вознивший конфликт между семей просто закрывает жб и даёт максимальное наказ, опять я считаю это блат со стороны админа.
Да есть фрапс где администратор хвастаться тем что его не кто не накажет за его дияние и зга сервера будет на его стороне. Позже мой лд семьи выложит доказательства моих слов.
Прошу снять блокировку персонажа, и разобраться подробнее в ситуации а не халатно закрывать жалобу.

• Like
Реакции: Wagon_Opohmelian

Nikitka_Ecstazy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Почему за вот этот фрапс а там именно ск или ннтт не наказали???
Где в жалобе главный администратор говорит что передаст главному следяшиму, а он просто закрывает глаза на это и дают этому игроку деморган всего лишь!!

• Like
Реакции: Wagon_Opohmelian

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
393
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно изучив Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт.
1) Администратор выдал не верное наказание. Вы будете разбанены.
2) Как Вы уже просидели в бане больше суток,то наказание за "DM" не будет выдано,т.к не целесообразно.
3) Больше не нарушайте правила проекта и не совершайте DM,чтобы не было таких ситуаций вопреки.
4) Изучив материалы по поводу "блата" выявлено не было, если у Вас будут больше доказательств,то прикладывайте к своим словам.

Решено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.