Одобрено Жалоба на администратора Lucie_Vpotoke / Халатность, безответственность и пренебрежение административным командам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meow_Kowalski

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой ник
Ben_Carter
Игровой ник администратора
Lucie_Vpotoke
Краткое описание ситуации
Халатность, безответственность и пренебрежение административным командам.
Доказательства
Для удобства под каждым объяснением прикрепляю ссылку на видеофиксацию.
Дата нарушения
11.04.2026
Находясь на барахолке, я столкнулся с ситуацией, которая полностью показывает уровень некомпетентности администратора. Без каких-либо объяснений он сначала телепортировал меня к себе, а затем отправил на спавн.
После этого я вполне обоснованно попросил извинения за доставленные неудобства, потому что, мягко говоря, ехать обратно 2000 километров на скутере — это не самое приятное занятие, и уж точно не моя вина, что он допустил ошибку. Вместо нормальной реакции администратор просто проигнорировал мою просьбу. Он ограничился фразой в духе «ошибся» и спокойно пошёл дальше заниматься своими делами. Ни ответственности, ни попытки исправить ситуацию, ни элементарного уважения к игроку. Такие действия прямо говорят о том, что человек некомпетентен и не способен отвечать за свои поступки. Ошибка — это одно, но полное отсутствие реакции и игнор — это уже показатель отношения к игрокам. По итогу: никаких извинений с его стороны так и не последовало.

1. Фиксация правонарушения и невнимательность администратора
Зафиксирован факт нарушения, допущенный по причине явной невнимательности администратора. Обязанности по контролю и соблюдению регламента выполнены ненадлежащим образом, что привело к конкретным последствиям. Ошибка носит не случайный характер, а является результатом халатного отношения к своим обязанностям.

2. Уклонение от ответственности и отказ от извинений
Администратор отказывается признавать свою вину, не предпринимает попыток урегулировать ситуацию и не считает нужным принести извинения за допущенные последствия. Вместо конструктивного диалога наблюдается уход от разговора и игнорирование проблемы, что усугубляет ситуацию и демонстрирует полное отсутствие ответственности.

01:28

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
998
Баллы
113
Здравствуйте, одобрено. Данный администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.