На рассмотрении Жалоба на администратора Kseni_Makaveli / причина: халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eshkin_Pafos

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Ваш игровой ник
Eshkin_Gromov
Игровой ник администратора
Kseni_Makaveli.
Краткое описание ситуации
Халатность в сторону госс структур
Доказательства
https://vkvideo.ru/video1100839302_456239023.t=3m30s.
Дата нарушения
07.05.2026
Привишение должностей от игроков из госс структур, а именно ФСБ.
Короткий рассказ ситуации.
Время 19:37, захожу в игру, так как в 20:00 у нас последний капт за сегодня, и мне важно поддержать команду во время капта.
Не успеваю одевать форму, как выйду, все говорят, что там кошмар, не дают из организации выходить, включаю фрапс проверять, так ли это всё, и в @00:03 секунда видео выхожу, в @00:10 уже оглушили сразу же у дверей, в @00:34 был арестован ни за что, даже звезд нет, привешение должностей ник Matvey_Reich.
Также видно на видео.
@00:26 Timafey_Fox Ск убийство на спавне, привишение должностей в @00:33 убили игрока с ником Yulenka_Banditka, нарушая правила проекта, в @00:37 насил урон с игрока Alenka_Sazhin, которая стояла рядом без формы байкеров, в @00:39 убивая ее.
Как мне отвечает.
Ссылка https://vkvideo.ru/video1100839302_456239022.

Разговор с администратором с ником Kseni_Makaveli.
В @00:57 сообщил администратору, что у нас капт через 20 минут и нам пора собираться капт составом, в @01:12 был задан вопрос, почему администратор не следит.
На что администратор отвечает, что у них облава рп процесс, в @1:36 напомнил, что я без формы, они мне кафнули.
Ответ от администрации, что это рп процесс — облава на байкеров.
(А как они поняли, что я байкер, это уже ванга, пусть решает.) В @2:00 она ответила, что она следит за всё, ну никакой госник не получил наказание.
Облава на байкеров выбрали время тогда, когда у нас капт, как-то даже не удивительно, создают помеху ОПГ ради своего же рп процессу, в чем прикол тогда каптов, объясните мне, если можно просто сидеть на респе и ловить наручник, в @2:42 привел пример по типу: (если рп процесс — облава на людей из байкеров по рп, это бар байкеров, а я посетитель их забегаловки.) После этих слов заглушили связь, и оборвался фрапс.
Ссылка https://vkvideo.ru/video1100839302_456239023.t=3m30s.
Если будет такой халатность к госс структурам от администрации и будет такое глупое время для таких глобальных вещей, то в чем смысл каптов и ОПГ, если будут так себе вести в время, когда у нас идет битва за территории (капт)?

• Haha
Реакции: Kasper_Topovskii

Eshkin_Pafos

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Привишение должностей от игроков из госс структур, а именно ФСБ.
Короткий рассказ ситуации.
Время 19:37, захожу в игру, так как в 20:00 у нас последний капт за сегодня, и мне важно поддержать команду во время капта.
Не успеваю одевать форму, как выйду, все говорят, что там кошмар, не дают из организации выходить, включаю фрапс проверять, так ли это всё, и в @00:03 секунда видео выхожу, в @00:10 уже оглушили сразу же у дверей, в @00:34 был арестован ни за что, даже звезд нет, привешение должностей ник Matvey_Reich.
Также видно на видео.
@00:26 Timafey_Fox Ск убийство на спавне, привишение должностей в @00:33 убили игрока с ником Yulenka_Banditka, нарушая правила проекта, в @00:37 насил урон с игрока Alenka_Sazhin, которая стояла рядом без формы байкеров, в @00:39 убивая ее.
Как мне отвечает.
Ссылка https://vkvideo.ru/video1100839302_456239022.

Разговор с администратором с ником Kseni_Makaveli.
В @00:57 сообщил администратору, что у нас капт через 20 минут и нам пора собираться капт составом, в @01:12 был задан вопрос, почему администратор не следит.
На что администратор отвечает, что у них облава рп процесс, в @1:36 напомнил, что я без формы, они мне кафнули.
Ответ от администрации, что это рп процесс — облава на байкеров.
(А как они поняли, что я байкер, это уже ванга, пусть решает.) В @2:00 она ответила, что она следит за всё, ну никакой госник не получил наказание.
Облава на байкеров выбрали время тогда, когда у нас капт, как-то даже не удивительно, создают помеху ОПГ ради своего же рп процессу, в чем прикол тогда каптов, объясните мне, если можно просто сидеть на респе и ловить наручник, в @2:42 привел пример по типу: (если рп процесс — облава на людей из байкеров по рп, это бар байкеров, а я посетитель их забегаловки.) После этих слов заглушили связь, и оборвался фрапс.
Ссылка https://vkvideo.ru/video1100839302_456239023.t=3m30s.
Если будет такой халатность к госс структурам от администрации и будет такое глупое время для таких глобальных вещей, то в чем смысл каптов и ОПГ, если будут так себе вести в время, когда у нас идет битва за территории (кмо
мой ник Eshkin_Gromov ( салчайно написал старый нмк )

Deo Angel

🤫🥱
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
223
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

• Like
Реакции: Onisim_Mamontov

Deo Angel

🤫🥱
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
223
Баллы
43
Приветствую, для более лучшего разбора вашей жалобы необходимо дополнительно время. (24часа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.