Одобрено Жалоба на администратора Kirill_Moskal / DM на МП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garvin_Angel

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Garvin_Angel
Игровой ник администратора
Kirill_Moskal
Краткое описание ситуации
Краткое описание ситуации: Находился на мероприятии «Мафия». Во время проведения МП практически все игроки начали массовую перестрелку между собой, хотя по правилам мероприятия это запрещено. Так как мероприятие проводится для игроков и не относится к RP-процессу, происходящее на МП считается NonRP ситуацией. Администратор выдал мне наказание за DM, при этом проигнорировал общую ситуацию на мероприятии и действия остальных игроков. Прошу предоставить доказательства именно моего нарушения и пересмотреть выданное наказание.
Доказательства
https://ibb.co/WWY5p7Hs
Дата нарушения
25.05.2026
Ваш игровой ник:
Garvin_Angel

Игровой ник администратора:
Kirill_Moskal

Краткое описание ситуации:
Находился на мероприятии «Мафия». Во время проведения МП практически все игроки начали массовую перестрелку между собой, хотя по правилам мероприятия это запрещено. Так как мероприятие проводится для игроков и не относится к RP-процессу, происходящее на МП считается NonRP ситуацией. Администратор выдал мне наказание за DM, при этом проигнорировал общую ситуацию на мероприятии и действия остальных игроков. Прошу предоставить доказательства именно моего нарушения и пересмотреть выданное наказание.

Доказательства:

Дата нарушения:
25.05.2026

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
192
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
192
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый Garvin_Angel! Ваша жалоба получает статус - одобрено. С администратором будет проведена беседа, а наказание вам снимут. С уважением, ГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.