- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Garvin_Angel
- Игровой ник администратора
- Kirill_Moskal
- Краткое описание ситуации
- Краткое описание ситуации: Находился на мероприятии «Мафия». Во время проведения МП практически все игроки начали массовую перестрелку между собой, хотя по правилам мероприятия это запрещено. Так как мероприятие проводится для игроков и не относится к RP-процессу, происходящее на МП считается NonRP ситуацией. Администратор выдал мне наказание за DM, при этом проигнорировал общую ситуацию на мероприятии и действия остальных игроков. Прошу предоставить доказательства именно моего нарушения и пересмотреть выданное наказание.
- Доказательства
- https://ibb.co/WWY5p7Hs
- Дата нарушения
- 25.05.2026
Ваш игровой ник:
Garvin_Angel
Игровой ник администратора:
Kirill_Moskal
Краткое описание ситуации:
Находился на мероприятии «Мафия». Во время проведения МП практически все игроки начали массовую перестрелку между собой, хотя по правилам мероприятия это запрещено. Так как мероприятие проводится для игроков и не относится к RP-процессу, происходящее на МП считается NonRP ситуацией. Администратор выдал мне наказание за DM, при этом проигнорировал общую ситуацию на мероприятии и действия остальных игроков. Прошу предоставить доказательства именно моего нарушения и пересмотреть выданное наказание.
Доказательства:
ibb.co
Дата нарушения:
25.05.2026
Garvin_Angel
Игровой ник администратора:
Kirill_Moskal
Краткое описание ситуации:
Находился на мероприятии «Мафия». Во время проведения МП практически все игроки начали массовую перестрелку между собой, хотя по правилам мероприятия это запрещено. Так как мероприятие проводится для игроков и не относится к RP-процессу, происходящее на МП считается NonRP ситуацией. Администратор выдал мне наказание за DM, при этом проигнорировал общую ситуацию на мероприятии и действия остальных игроков. Прошу предоставить доказательства именно моего нарушения и пересмотреть выданное наказание.
Доказательства:
Screenshot 2026 05 25 20 13 47 808 com russia game hosted at ImgBB
Image Screenshot 2026 05 25 20 13 47 808 com russia game hosted on ImgBB
Дата нарушения:
25.05.2026