ОТКАЗАНО Жалоба на администратора Hunter_Mirelle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
116
92
28
Форма подачи

1. Ваш игровой ник:Rafik_Saferov
2. Игровой ник администратора:Hunter_Mirelle
3. Краткое описание ситуации:Я оставил заявку на Лидерку ГИБДД,после того как проверили заявки,я увидел то что я допущен к обзвону и начал готовиться почти весь день,читал практически все правила которые есть на форуме,я ранее тоже занимал лидерские посты и на этом проекте тоже.Я сам в реальной жизни тоже работаю в Правохранительных органах и решил тут тоже встать на Лидерку и поднять фракцию как в уровне онлайна так и в уровне РП процесса.
И вот я дождался обзвона,были 4 кандидата на обзвоне считая меня,проверили всех троих и вот пришла моя очередь,меня перекидывают к себе и начинается обзвон,я представился как обычно делают на обзвоне и вот начали задавать вопросы.
1 вопрос:
Чем занимается организация/фракция ГИБДД? этот вопрос я думаю все знают и я на него ответил.
2 вопрос:
У меня спрашивают Иерархию-типо кто кому подчиняется,я и на этот вопрос ответил сразу
3 вопрос:
Основные темы в разделе фракции:
Как только я ответил и на этот вопрос,ГС Госс Hunter_Mirelle думал я читаю где то и снял меня с обзвона.
Я включил все что нужно было включать чтобы доказать то что я не читаю.
Демонстрацию включил,говорю давайте я ещё себя сниму и вы посмотрите читаю я где то или нет.
Я думаю это неправильно,без доказательств снимать с обзвона,может есть такие люди которые знают все правила,я им еще объясняю то что было написано я вам это и говорю,потому что я эти вопросы почти целый день читал

4. Док-ва
У ГС госса

Hunter Mirelle

Новичок
Заместитель Главного Администратора
17.07.2024
483
50
28
Yaroslavl
Приветствую уважаемый игрок
Передал вашу жалобу на рассмотрение руководству сервера, ожидайте вердикта

Frolian Mirelle

:)
Главный Администратор
15.07.2024
468
610
94
t.me/alonelysou1
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт что администратор принял верное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.