- Реакции
- 155
- Баллы
- 43
Ваш игровой никнейм: Alex_Walker
Ник администратора: Gasik_Piesso
Описание ситуации: Добрый день, Уважаемое руководство проекта.
В общем ситуация такова: Я находился на дежурстве в "Городской Больнице" - принимал экзамены у младшего состава.
В чате увидел в корне неверную редакцию объявлений от якобы "Директора СМИ" - Gasik_Piesso.
Я конечно постоянно слежу за изменениями в лидерском составе различных организаций 1-го сервера проекта "Русь Мобайл".
В следствии чего, я понял что - Gasik_Piesso не является директором, а он является администратором.
Но я считаю, даже если он и получил право на редакцию объявлений от руководства проекта - то это нужно делать правильно и грамотно в первую очередь.
Согласно, приложенным доказательствам, данный администратор - очень грубо нарушил правила П.Р.О. Редакции объявлений - организации СМИ.
Текст в опубликованных объявлениях, написан очень неграмотно:
1) Нет знаков препинания;
2) Написано частично всё с маленькой буквы;
3) Не используются кавычки при указании семьи, выделения марки авто;
4) В конце предложений отсутствуют точки;
5) В указании суммы, указаны запятые вместо точек;
6) Не указана валюта в которой продается/покупается автомобиль.
Ну в общем я считаю, что Администратор, не в праве был приступать к редакции объявлений - не зная элементарных правил редакции объявлений.
Требую наказать данного администратора, за грубое нарушение правил редакции а также разобраться: получал ли он вообще право, на ведение подобной деятельности в целом.
Доказательства нарушения: https://vk.com/wall-229900854_105
Ник администратора: Gasik_Piesso
Описание ситуации: Добрый день, Уважаемое руководство проекта.
В общем ситуация такова: Я находился на дежурстве в "Городской Больнице" - принимал экзамены у младшего состава.
В чате увидел в корне неверную редакцию объявлений от якобы "Директора СМИ" - Gasik_Piesso.
Я конечно постоянно слежу за изменениями в лидерском составе различных организаций 1-го сервера проекта "Русь Мобайл".
В следствии чего, я понял что - Gasik_Piesso не является директором, а он является администратором.
Но я считаю, даже если он и получил право на редакцию объявлений от руководства проекта - то это нужно делать правильно и грамотно в первую очередь.
Согласно, приложенным доказательствам, данный администратор - очень грубо нарушил правила П.Р.О. Редакции объявлений - организации СМИ.
Текст в опубликованных объявлениях, написан очень неграмотно:
1) Нет знаков препинания;
2) Написано частично всё с маленькой буквы;
3) Не используются кавычки при указании семьи, выделения марки авто;
4) В конце предложений отсутствуют точки;
5) В указании суммы, указаны запятые вместо точек;
6) Не указана валюта в которой продается/покупается автомобиль.
Ну в общем я считаю, что Администратор, не в праве был приступать к редакции объявлений - не зная элементарных правил редакции объявлений.
Требую наказать данного администратора, за грубое нарушение правил редакции а также разобраться: получал ли он вообще право, на ведение подобной деятельности в целом.
Доказательства нарушения: https://vk.com/wall-229900854_105