Отказано Жалоба на администратора Emily | Не согласен с наказанием. ( Для Osprey )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Mancini

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Ваш игровой ник
Darth_Mancini
Игровой ник администратора
Emily
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://yapx.ru/album/c14GB
Дата нарушения
04.02.2026
Возможно с моей стороны было какое то нарушение, но оно не тянет на увал с ЧС СС, так как с моей стороны было лишь вынужденное нарушение, а именно:
Во время погони за сотрудником ФСБ ( по IC я не знал, что это сотрудник ФСБ ), он заехал на свою территорию, а мне, что делать в данной ситуации? Отпустить нарушителя КоАП и УК РФ? Поэтому я был вынужден заехать на их территорию, что насчёт 1 заезда на территорию ФСБ, за рулём бы не я, а мой сотрудник который меня отвёз туда не по моей воли. Это может быть выговор, но никак не увал. Больше с моей стороны "нарушений" (с которыми я не согласен) не имелось Требую рассмотреть моё дело и снять с меня наказания.

Hiroshi_Requiem

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Возможно с моей стороны было какое то нарушение, но оно не тянет на увал с ЧС СС, так как с моей стороны было лишь вынужденное нарушение, а именно:
Во время погони за сотрудником ФСБ ( по IC я не знал, что это сотрудник ФСБ ), он заехал на свою территорию, а мне, что делать в данной ситуации? Отпустить нарушителя КоАП и УК РФ? Поэтому я был вынужден заехать на их территорию, что насчёт 1 заезда на территорию ФСБ, за рулём бы не я, а мой сотрудник который меня отвёз туда не по моей воли. Это может быть выговор, но никак не увал. Больше с моей стороны "нарушений" (с которыми я не согласен) не имелось Требую рассмотреть моё дело и снять с меня наказания.
К чему цирк устраивать? Ну смеритесь вы

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас .
Прошу ознакомится с пунктом 13 подачи жалоб

13.) Если жалоба закрыта Командой Проекта (красной администрацией) последующие жалобы на решение Руководства. | Автоматически будут отказаны

Закрыто > Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.