Решено Жалоба на администратора Danil_Weazquzze ///не согл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Groza_Romanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой ник
Shtorm_Shevskiy
Игровой ник администратора
Danil_Weazquzze
Краткое описание ситуации
Неправ
Доказательства
https://i.supaimg.com/60e4fa48-b1e8-432c-bb56-19fe5b7d5b0c/8fd933ec-244c-40a7-8d41-a811c85dbe9a.jpg
Дата нарушения
20.04.2026
Администратор выдал наказание в 13 дней по моей жалобы на перебан в 7 дней. Выдал он наказание якобы "он так решил" сама жалоба висела 2-3 дня пока я не написал вышестоящему лицу. Требую выдать наказание данному администратору за самовольничество и выдать мне перебан на 3 дня. Так как прошло с того момента 4 дня.

• Like
Реакции: Cody_Dallass

Daniil_Weazqueze

ℭ'𝔢𝔰𝔱 𝔩𝔞 𝔳𝔦𝔢
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
569
Баллы
113
Приветствую уважаемый игрок!

Вы были наказаны за 4.1 ПЗТ , в данной жалобе "
переход" , был вынесено решение то что вы будете наказаны на 15 дней . Ввиду того что тогда вы отсидели уже почти 2 дня с момента выдачи блокировки на 30 дней , вам было перевыдано на 13 дней , с учетом уже отсидевшего времени .

Ваша жалоба была передана на рассмотрение команде проекта!

Ожидайте вердикта.

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
513
Баллы
113
Здравствуйте, внимательно ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт:

В пункте 4.1 НПЗТ отчётливо указан срок наказания 7-30 дней, значит, администратор вправе выдать наказание в пределах указанного срока. В данном случае администратор выдал вам максимальное наказание, за что ему была проведена беседа. Заместитель главного администратора перевыдал вам среднее значение наказания, а это 15 дней, также из-за длительности рассмотрения сроком два дня вам перевыдали 13 дней блокировки.

Решено>>>Закрыто.

С уважением, Ведущий Администратор Danil_Kapystin

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.