- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Garvin_Angel
- Игровой ник администратора
- Christopher_Noir
- Краткое описание ситуации
- Мы с друзьями дрались по взаимному согласию, никому не мешали. Администратор без причины выдал наказание за ДМ и помешал игровому процессу.
- Доказательства
- https://ibb.co/xK0SdfwG
- Дата нарушения
- 25.11.2025
Ваш игровой ник:
Garvin_Angel
Ник администратора:
Christopher_Noir
Описание ситуации:
Мы с друзьями по-дружески дрались кулаками, просто веселились и никому не мешали. Всё происходило по обоюдному согласию, без вреда сторонним игрокам. Однако администратор Christopher_Noir без предупреждения выдал мне наказание и посадил в деморган на 30 минут по причине «ДМ».
Считаю, что администратор вмешался в игровой процесс без оснований и помешал нормальной игре.
Прошу пересмотреть ситуацию, снять необоснованное наказание и принять меры в отношении администратора за помеху игровому процессу.
Доказательства:
ibb.co
Garvin_Angel
Ник администратора:
Christopher_Noir
Описание ситуации:
Мы с друзьями по-дружески дрались кулаками, просто веселились и никому не мешали. Всё происходило по обоюдному согласию, без вреда сторонним игрокам. Однако администратор Christopher_Noir без предупреждения выдал мне наказание и посадил в деморган на 30 минут по причине «ДМ».
Считаю, что администратор вмешался в игровой процесс без оснований и помешал нормальной игре.
Прошу пересмотреть ситуацию, снять необоснованное наказание и принять меры в отношении администратора за помеху игровому процессу.
Доказательства:
Screenshot-2025-11-25-06-13-26-960-com-russia-game hosted at ImgBB
Image Screenshot-2025-11-25-06-13-26-960-com-russia-game hosted on ImgBB