Решено Жалоба на администратора Buddy_Thomas/халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Rocket

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Ваш игровой ник
John_Rocket
Игровой ник администратора
Buddy_Thomas
Краткое описание ситуации
Халатное отношение к гос структурам
Доказательства
Не требуется
Дата нарушения
15.01.2026
И так все мы знаем прекрасно что законодательства долгое время частично меняется ключевое слово частично, данному администратору уже приходили сообщения о проблемах с законодательством, игнорируя данную тему сейчас на нашем сервере много недопониманий основные проблемы кроются в:
ФЗОМВД
ФЗОГИБДД
ФЗОФСБ
Ф.П
УК РФ
В чём же суть?
УК РФ устарел, данные статьи уже как полтора года с зарождения проекта многие статьи лишние, и не нужные, а некоторые стоит добавить (полный бред искать статью и дополнительно инкриминировать вычисляя за граммы нарко)
А также все же знают что сотрудник обязан предоставить основания для задержания?
Так вот их нет буквально основания и подозрение в нарушение статьи УК РФ это разные понятия, сотрудник основываеться на ФЗ а подозревает в нарушение УК РФ, можете прочитать трактовка и общие понятия.

ФЗ О МВД и ГИБДД не существует их стоит заменить на ФЗОП - федеральный закон о полиции, разделив обязанности и полномочия ведь потому что сотрудники путаются.

Данная проблема не секрет как только откроете законку сами ничего понять не сможете, много напутано и не соответствует положению нашей области.

Просьба отреагировать и мобильно и в краткий срок разобраться с проблемой не затягивая.

Я уже лично написал для нашей области все данные темы, могу помочь.
Тг: @MUSICAL_ROCKET (не реклама)

Artem_Morgan

01 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
283
Баллы
63
Приветствую.
Если у вас имеются предложения, отпишите мне в телеграм (@mor_gan51) для решения данной проблемы
Решено

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.