Отказано Жалоба на администратора Brain_Topovskii / дает наказание не разобравшись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luka_Fernandez

Новый участник
Модератор
Сервер 4
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Yakudza_Kamikadze
Игровой ник администратора
Brain_Topovskii
Краткое описание ситуации
выдал наказание с не хваткой доказательств возможен блат так как они друзья
Доказательства
https://fotohosting.pro/a/BdoX
Дата нарушения
28.03.2026
не согласен с наказанием данного администратора в связи с тем что на жалобе Kasper_Shinji на фрапсе видно как я его убил но не видно что я его убил именно на доме это может быть чужой дом это может личный дом чей-то почему администратор выдает наказание в связи с нехваткой доказательств и второй момент жалко что я не писал фрапс так когда данный игрок меня и моих друзей Дбшил возле зари после чего стоял на заборе уже вёл фрапс зная что мы его щас приедем убьем за это значит он нарушил правила проекта специально провоцировал на нарушение правил проекта для него тоже попахивает ЧСП в принципе или бана но мне щас важна сама суть о том что Браин выдает наказание с нехватом доказательств

• Haha
Реакции: Kasper_Topovskii

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 021
Баллы
113
Здравствуйте, взяла на рассмотрение

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 021
Баллы
113
Здравствуйте, в связи с изменениями правил Неофициальных организаций, а именно п 3.3
3.3. Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней / Блокировка аккаунта участников и лидера семьи от 5 и более человек до 30 дней
в данном случае (жалобе, которую рассматривал данный администратор) применяется пункт 7 Общих правил, а именно SK. наказание деморганом до 60 минут. Именно по этому пункту и было выдано наказание.
Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.