Отказано Жалоба на администратора : Barabashka_Gogol/Оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nezzerixs_Darksize

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Ваш игровой ник
Petya_Samogon
Игровой ник администратора
Barabashka_Gogol
Краткое описание ситуации
Оскорбление родни
Доказательства
Вверху
Дата нарушения
31.05.2026
Данный администратор всячески писал мне такие сообщения , мне очень неприятно , что администратор так готов опуститься до такого уровня , чтобы оскорблять родню. Сегодня я ему написал насчет чсп , он ответил , что я якобы прикрывал Аслана. Дальше он сказал , что он был в моей семье с твинка. К меня вопрос : " А какого администратор прохлаждается на твинках?! Когда ему работать надо!' просьба снять администратора с должности и дать ему чса за такое , потому что это уже не первый раз , что он пользуется моментом и оскорбляет родню . так же он оскорблял других родню .

Вложения

• Screenshot_20260531-195038.jpg
    Screenshot_20260531-195038.jpg
    495,9 КБ · Просмотры: 24

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Главный Технический Администратор
Реакции
318
Баллы
83
Данный администратор всячески писал мне такие сообщения , мне очень неприятно , что администратор так готов опуститься до такого уровня , чтобы оскорблять родню. Сегодня я ему написал насчет чсп , он ответил , что я якобы прикрывал Аслана. Дальше он сказал , что он был в моей семье с твинка. К меня вопрос : " А какого администратор прохлаждается на твинках?! Когда ему работать надо!' просьба снять администратора с должности и дать ему чса за такое , потому что это уже не первый раз , что он пользуется моментом и оскорбляет родню . так же он оскорблял других родню .
Приветствую. Такое видео нельзя считать доказательством, поскольку в нем не видно профиль того, кто пишет. Даже если это и писал сам Барабашка, на тот момент он не являлся администратором.
Конечно, с ним будет проведена беседа, чтоб такого больше не повторялось, даже на посту игрока, потому что вы правы, такое неприемлемо.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.