Отказано Жалоба на администратора / Arthur Sukhoy / не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gan_Lordbrog

из Kotlas'a
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
Ваш игровой ник
Sloyka Rood
Игровой ник администратора
Arthur_Sukhoy
Краткое описание ситуации
Описал выше
Доказательства
https://iimg.su/i/JIgtfC
Дата нарушения
25.12.2025
Уважаемая администрация проекта!

Обращаюсь с жалобой на необъективные и непрофессиональные действия администратора, принявшего решение о наказании без должного разбирательства.

Ситуация произошла на локации [Барахолка]. Между семьями на протяжении примерно 30 минут происходила перестрелка .Я являлся одним из её участников.

Однако администратор, вмешавшись:

1. Не провёл адекватного разбирательства — не выслушал сторону игроков, не выслушал мою сторону.
2. Действовал по предположениям («спеке») — на момент его вмешательства прямой активной перестрелки со мной могло и не быть, но он счел меня виновным, не удостоверившись в фактическом нарушении.
3. Игнорировал контекст длительного конфликта — наказание было вынесено выборочно, без анализа всей 30-минутной ситуации, что указывает на предвзятость или спешку.

На меня не поступало репорта (жалобы) от других игроков, что подтверждает, что администратор действовал не по факту нарушения, а по личному, возможно ошибочному, усмотрению.

Прошу пересмотреть решение о наказании, провести тщательную проверку логов сервера за указанный период и отменить санкции, как вынесенные бездоказательно.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
402
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок.
Внимательно изучив Вашу жалобу и доказательство от администратора.
Готов вынести вердикт.
Вы стояли вдали со снайперской винтовки и стреляли по игрокам.
На фрапсе от администратора отчётливо видно,что люди стоят общаются и нету никакой перестрелки как Вы утверждаете в жалобе.
Так же Вы с уверенностью говорите,что на Вас не поступал репорт- хотя у администратора видно как он берёт репорт к данной ситуации,и Вы совершаете убийство со снайперской винтовки когда люди стоят разговаривают. Администратор не имеет право по личное неприязни и т.д. <<спекать>> и искать нарушения.
Администратор выдал Вам верное наказание.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.