Отказано Жалоба на администратора Artem_Morgan // Руководителю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klod_Goas

SM Hokage
Пользователь
Реакции
226
Баллы
43
Ваш игровой ник
Max_Goss
Игровой ник администратора
Artem_Morgan
Краткое описание ситуации
ниже
Доказательства
Раздел жалобы на администрацию
Дата нарушения
15.05.2026
Здравствуйте, пишу жалобу на ведущего администратора.

Ведущий администратор рассмотрел жалобу на Главного администратора, по моему снятие с должности Лидера.

Ведший администратор проигнорировал и не рассмотрел, что я имею доказательства.

Который были четко описаны.

1) В момент одобренной на меня жалобы. Не кто не запросил доказательств которые имется, что игрок проехал красную зону затем выехал в зеленую и написал жалобу.
Еще хочу уточнить, что гс госс одобрил так же жалобу и на моего "заместителя" Который 3 ранг.
И что в то время, и по сей день весит ФП, от губернатора. О КТО, и четко указаны мои права которые увеличиваются.

Ведущий администратор тоже это игнорирует.

2) Гс госс, не запросив доказательств, по одной одобренной жалобе меня снимает. Ранее я не имел не одного выговора, и предупреждения. Успешно отстоял 6 сроков ФСБ и был Главный следящим за государственным сегментов. 2 срока правительства. И если рассмотреть архив, там есть список рекордов сервера.

3) Главный администратор, в виду своей личной неприязне. Не учитывает того факта что я имею доказательства. Что меня даже о них не спросили, и что я не имею не одного выговора и предупреждения, данный момент игнорирует.

После чего точно так же, все выше сказанное игнорирует ведущий администратор

Прошу провести беседу по поводу рассмотрения жалоб с ведущим администратором.
Наказать главного администратора.
Снять чсл и бан.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
799
Баллы
113
Добрый день, жалоба передана руководителю проекта.​

• Like
Реакции: Aleksei_Dark

Gregory_Molodoy

TG - @vibehuv
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
75
Баллы
18
Доброй ночи!

Вы выражаете несогласие с рассмотрением жалобы, однако при этом не предоставили ни одной ссылки, доказательства или материала, на которые ссылаетесь. Жалоба должна содержать конкретные факты и подтверждения, а не только личное мнение или несогласие с решением.

На данный момент я отказываю в её рассмотрении до тех пор, пока вы не перепишете обращение в нормальном виде: с аргументами, доказательствами и всеми ссылками, о которых упоминаете. Возникает вопрос — где, по вашему мнению, я должен искать эти материалы? Проверка и подтверждение ваших слов не входит в мои обязанности.

Если вы хотите добиться пересмотра решения, будьте готовы предоставить полную информацию самостоятельно. Иначе оснований тратить время на дальнейшее рассмотрение данной ситуации я не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.