- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Maya_Weazqueze
- Игровой ник администратора
- Alone_Makalister
- Краткое описание ситуации
- Несогласна с наказанием
- Доказательства
- https://imgur.com/a/MpgvKUG
- Дата нарушения
- 10.03.2026
Я категорически несогласна с наказанием, которое выдал данный администратор.
Мало того, я звала администраторов, так как на барахолке был ДМ, мне отвечали, что следят(Данный администратор в том числе), но в итоге все закрыли на это глаза, отвечали мне Dmitriy_Romanov, Sergey_Scaletta и собственно Alone_Makalister! Это получается 3 администратора следили, но ДМ не заметили, очень подозрительно. Такое ощущение, что данные администраторы просто блатят тех, кто ДМил!!!!!
Так темболее когда они присутствовали, я обратилась к администратору лично, задав вопрос «Админ, Вы вообще следите?» мне сразу выдали Мут за МГ!
Насколько я знаю, администратор это нонрп игрок и я могу к нему обращаться!
Я требую провести беседу с администратором и наказать его за это!!
После таких администраторов просто мнение о вас портится.
Мало того, я звала администраторов, так как на барахолке был ДМ, мне отвечали, что следят(Данный администратор в том числе), но в итоге все закрыли на это глаза, отвечали мне Dmitriy_Romanov, Sergey_Scaletta и собственно Alone_Makalister! Это получается 3 администратора следили, но ДМ не заметили, очень подозрительно. Такое ощущение, что данные администраторы просто блатят тех, кто ДМил!!!!!
Так темболее когда они присутствовали, я обратилась к администратору лично, задав вопрос «Админ, Вы вообще следите?» мне сразу выдали Мут за МГ!
Насколько я знаю, администратор это нонрп игрок и я могу к нему обращаться!
Я требую провести беседу с администратором и наказать его за это!!
После таких администраторов просто мнение о вас портится.