Отказано Жалоба на администратора Alexander_Bortnikov/4.15 ОП [ЖБ] by V.Shadrin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Samedy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник:Tosha_Samedy
Ник администратора: Alexander_Bortnikov
Описание ситуации:началось все с того что игрок под ником Vladislav_Shimizy несколько раз выдавал мне розыск за то что я помогаю своей семье уйти из рук правоохранительных органов, данный игрок несколько раз меня оскорблял и говорил не культурные вырождения , меня взяла злость и я в одиночку пошел скашить их базу, по началу все было хорошо, но до того момента где данный игрок начал меня кафать нон рп, у меня есть доказательства о том где игрок меня кафнул без рп отыгровки, считается нон рп коп,а так же имеется доказательство о том где игрок меня унижал при всех и выдавал розыск за просто так, прошу перевыдать наказание , а именно Мут 180 минут, обещаю больше такого от моего лица не повторится
Доказательства:

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно ознакомился с вашей жалобой и с жалобой на вас от игрока Vladislav_Shimizu.
Готов вынести вердикт.
1) Вы сами говорите в жалобе что: "несколько раз выдавал мне розыск за то что я помогаю своей семье уйти из рук правоохранительных органов"- рп процесс,который вам выдали розыск.
2) СК - вы при любом случае не можете, т.к это запрещено правила проекта.
Есть множество МП , есть ПК клуб где вы могли решить свои проблемы ( по вашей логике) не нарушая правила пооекта.
3) На видео-доказательстве от игрока отчётливо слышно 4.15 ОП от вас.
То что он вас оскорбил и т.д
Вы могли написать в /report 1 или с доказательствами пойти на форум и подать жалобу,а никак упоминать/ оскорблять родителей
4) Vladislav_Shimizu получит наказание за 4.18 ОП.
Так же вы могли приложить полный фрапс всей ситуации,а не скрины,чтобы было видно НРП коп, на видео-доказательстве от Vladislav_Shimizu тоже не полноценная ситуацию.
В общем и целом: разбана не будет.
Надеюсь в следующий раз вы прислушаетесь совету и не будете нарушать. Игрок Vladislav_Shimizu наказан за 4.18 ОП.

Отказано, закрыто.

• Like
Реакции: Danila_Dark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.