Закрыто Жалоба на администратора: Aleksei_Dark / причина: непонимание, покрывательство, (возможный блат)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Ваш игровой ник
Timofey_Platonov
Игровой ник администратора
Aleksei_Dark
Краткое описание ситуации
В одной из жалоб на лд/замов, данный згс госс неответственно относится к жалобам на лд / замов, в теме жалоба на лд Правительства по поводу нрп никнейма лидера, данный згс ответил по поводу что (цитирую: Приветствую, действительно у вас нрп никнейм), я считаю это покрывательство, возможный блат, потому что так было во многих жалобах, попрошу дать наказание администратору и сделать так чтобы гс госс следил за згсом.
Доказательства
Сообщение в теме 'Kola_Fearless/ НОНРП Ник' https://forum.russia-game.ru/threads/kola_fearless-%D0%9D%D0%9E%D0%9D%D0%A0%D0%9F-%D0%9D%D0%B8%D0%BA.51094/post-330972
Дата нарушения
30.04.2026
Жалоба на администратора: Aleksei_Dark / причина: непонимание, покрывательство, (возможный блат)

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Жалоба на администратора: Aleksei_Dark / причина: непонимание, покрывательство, (возможный блат)
/offtop Потому что у него не спрашивали мол, у меня нрп никнейм?, у него даже не спросили а сказали что у лд правительства нрп никнейм.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
999
Баллы
113
Здравствуйте, закрыто в связи с откатом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.