Решено Жалоба на администратора Adam_Gromov/ Обжалование наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Horrer

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
1. Ваш ник Isa_Dark.
2. Ник администратора Adam_Gromov.
3. Описание ситуации: я бы хотел обжаловать бан потому что я багаюзил выходом из тюрьмы а надо было защищать семью нас дмила семья LIMITED AS а в 23:00 я лег спать потом утром захожу в игру играю чуть чуть а потом я словил бан за 4.6 ОП простите больше не повторится я понял свою ошибку или меня отбанить на пару дней там мое имущество чтоб его слить а после бана его сново вернуть или же обжалование и еще
Раз простите я понимаю свои действия что я сделал.
4. Доказательства: https://vk.com/wall1021333321_43.

Nailka Shimizu

Главный тех.специалист
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
Приветствую, 4.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты и другие сторонние программы), а также использовать недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.

- Я бы хотел обжаловать бан потому что я багаюзил выходом из тюрьмы а надо было защищать семью.
Вы использовали недоработки игрового мода для получения выгоды, конечно мы можем пойти к вам на встречу если вы предоставите видео фиксацию бага, как у вас получилось выйти из Деморгана - для связи пишите в телеграмм @totnailka

• Like
Реакции: Petrushka_Santize
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.