- Реакции
- 60
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Casper_Perfect
- Игровой ник администратора
- Mariya_Miss
- Краткое описание ситуации
- Блат, халатность.
- Доказательства
- https://youtu.be/jwUcVjfQOqM?si=OY2MoYl2b8Mlg_2O
- Дата нарушения
- 05.04.2026
Здравствуйте, поясню ситуацию, выхожу я из церкови меня убивают в спину игрок из Семьи Hard_Team и появляются вместе с ним 3 админа
Админ: Mariya_Miss
Админ: Miki_Maus
Админ: Samanta_Tesla
Мне кажется они вместе с этим игроком были и ничего не сделали, когда меня убили я включил фрапс, после чего меня поднимают используя адреналин, а так же на фрапсе слышно как игрок просит админа сделать ему операцию по смене пола, на что в чате на фрапсе видно как администратор сменил пол игроку. Да я встал так же открыл огонь по тому игроку когда он выбежал но убивать и продолжать открывать огонь я не стал, на что админы просто проигнорировали нарушения и с моей стороны, и со стороны игркока, который дм,
Значит данные 3 администратора блатят игрока и относятся халатно.
Админ: Mariya_Miss
Админ: Miki_Maus
Админ: Samanta_Tesla
Мне кажется они вместе с этим игроком были и ничего не сделали, когда меня убили я включил фрапс, после чего меня поднимают используя адреналин, а так же на фрапсе слышно как игрок просит админа сделать ему операцию по смене пола, на что в чате на фрапсе видно как администратор сменил пол игроку. Да я встал так же открыл огонь по тому игроку когда он выбежал но убивать и продолжать открывать огонь я не стал, на что админы просто проигнорировали нарушения и с моей стороны, и со стороны игркока, который дм,
Значит данные 3 администратора блатят игрока и относятся халатно.