- Ваш игровой ник
- Angelina_Mironova
- Игровой ник администратора
- Vedma_Suprim
- Краткое описание ситуации
- Превышение своих полномочий
- Доказательства
- imgur
- Дата нарушения
- 09.05.2026
Здравствуйте, хочу пожаловаться на админа который превышает свои полномочия. Стояли в кругу друзей, общались на территории ОПГ, большинство из нас люди старше 20, смеялись, иногда использовали нецензурную лексику, с какой то цель к нам прилетел админ ( ник Vedma_Suprim) и выдала мне Мут за оскорбление человека мне не известно
, участники беседы стали ей делать замечания. Но человек даже не понимает правила. Потом было в ленте неоднократно замечено , что она выдавала муты без описания причины, скрины прилагаю. Прошу проверьте знания админа. Лезть и подслушивать дружескую беседу не очень хорошо, даже если там нецензурная лексика. Прошу разобраться, очень надеюсь на вас.
, участники беседы стали ей делать замечания. Но человек даже не понимает правила. Потом было в ленте неоднократно замечено , что она выдавала муты без описания причины, скрины прилагаю. Прошу проверьте знания админа. Лезть и подслушивать дружескую беседу не очень хорошо, даже если там нецензурная лексика. Прошу разобраться, очень надеюсь на вас.