На рассмотрении Жалоба на Лидера МВД // Lera_Baker // Блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maikl_King

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Maikl_King
Игровой ник нарушителя
Lera_Baker
Краткое описание ситуации
Зашел в здание в МВД, после окончания своего рабочего дня, посмотреть что да как. Как только зашел в здание, через 4 секунды заметил как Полковник МВД "Dmitri_Sholts" употребил наркотические средства при всех, при службных обязонностей. Статья 31. Незаконное хранение запрещенных веществ в значительном размере. Хранение без цели сбыта запрещенных веществ в количестве, признаваемом значительным — наказывается лишением свободы сроком 3 года. Что уже сказывается на самом факте нарушения Устава, а так же Уголовного кодекса. Сообщал в управление ФСБ, но сотрудники так и нечего не предприняли. Тайм - код: 0:00 (если остановить видео, то можно увидеть как он повернулся и употребляет наркотические вещества, в наглую, так же можем заметить что Лидер стоит почти близко рядом к нему) - в чем же заключается блат от Лидера. В этот момент, когда Полковник МВД использовал наркотические средства, Лидер находился рядом и просто закрыла глаза на это. После чего я позвал ее к себе, да бы прояснить ситуацию. Но когда Полковник начал убегать, лидер говорит мне сначала в РПчат - Тайм - код: 1:30 (Это не то что вы сказали, а может быть витамины) 1:48 ( В НРП чат, Майкл я все, понимаю но давай сделаем по РП, типо не как наркота а может быть витамины) - Тем самым прикрывая своего сотрудника. Данную жалобу прошу оставить ГС госсу.
Доказательства
https://youtu.be/ja5WVGfqe58?is=Vs9EOKyRoL8rss7K
Дата нарушения
28.07.2026
Блат от лидера МВД.

• Haha
Реакции: Lera_Baker

Nikita_Martinez

ГС Госс
Администратор
Сервер 2
Реакции
167
Баллы
43
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Nikita_Martinez

ГС Госс
Администратор
Сервер 2
Реакции
167
Баллы
43
Здравствуйте.
Ваша жалоба получает статус:"Решено".
Заместитель был уволен с занимаемой должности.
Лидер в момент употребления запрещенных вещест заместителем в рамках РП процесса могла этого не увидеть или подумать, что заместитель принимает таблетки/витамины т.к он стоял к ней спиной.
В OOC войс лидер сказала, что по РП он мог употребить витамины. С этим мнением я не согласен, т.к отыгровки витаминов не было.
Проведу беседу с лидером.

С уважением ГС ГОС Nikita_Martinez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.