Отказано Жалоба на ГБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Voron

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Andrey_Voron
Игровой ник нарушителя
Dima_Miiler
Краткое описание ситуации
Нарушение
Доказательства
Нарушение своих обязанностей
Дата нарушения
08.09.2026
Здравствуйте! Хотелось вот обратиться к вам. Почему организация городской больницы не находится сейчас на месте? Как мне лечиться, и так далее. Воде у них рабочий день?. Это что вы за лидеры себе взяли? Объясните мне пожалуйста.,ситуацию когда я приезжаю в городскую больницу я ни одного врача не вижу и не на вызове. И ни на где, все сидят в оффлайне

Вложения

• Screenshot_20260908-170912.png
    Screenshot_20260908-170912.png
    986,7 КБ · Просмотры: 9

Tezz_Vpotoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Здравствуйте! Хотелось вот обратиться к вам. Почему организация городской больницы не находится сейчас на месте? Как мне лечиться, и так далее. Воде у них рабочий день?. Это что вы за лидеры себе взяли? Объясните мне пожалуйста.,ситуацию когда я приезжаю в городскую больницу я ни одного врача не вижу и не на вызове. И ни на где, все сидят в оффлайне
/Offtop так всегда было ,есть и будет

Dima_Miller

Новый участник
Лидер
Реакции
9
Баллы
8
Крутой, мы работаем. Тоже не можем 24/7 работать.

• Like
Реакции: Lisik_top

Nikita_Martinez

ГС Гос
Главный Следящий
Администратор
Реакции
220
Баллы
43
Здравствуйте.
Ваша жалоба получает статус:"Отказано".
Нарушен 2 пункт правил подачи жалоб.
2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть кратка расписана суть | Отказ в рассмотрении жалобы
(( ОБРАЗЕЦ: Отказ в принятии в организацию ))

• Love
Реакции: Tezz_Vpotoke
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.