Отказано Жалоба на ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Ваш игровой ник
Dens_Filippon
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
02.06.2026
1000114502.jpg
Прошу рассмотреть мою жалобу старшей администрации а именно выше стоящих чем ГА у меня есть подозрения что у данного ГА нету доказательств моего нарушения и прошу объяснить за что было выдано наказание и является ли "проект говно" оскорблением проекта прошу выше стоящих кто выше ГА запросить видеозапись у администратора а именно у ГА на моё нарушение и если у ГА нету доказательств то прошу снять с моего аккаунта блокировку
Ситуации: было мп я сказал в оос что у опг есть читеры затем спросил в оос у своего лд есть ли на проекте анти чит на что мне мой лд говорит в оос что нету и затем я говорю в оос что видимо проект говно пот черкну я сказал видимо я не утверждал что проект говно в итоге я не согласен с наказанием 2.5 оп прошу запросить у ГА видео доказательства моего нарушения

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
319
Баллы
63
Добрый вечер.

Подать две жалобы на несогласие с наказанием и параллельно две амнистии на него же с полным признанием своей вины, при этом засоряя все платформы угрозами вплоть до закрытия проекта — ясно показывает, насколько реально Вы осознали произошедшее и как к нему относитесь. Оскорбление проекта не может быть просто «мнением»: любое подобное высказывание имеет последствия, и Вы должны были это понимать.

Жалоба передана на рассмотрение Команде проекта. Ожидайте вердикта.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
882
Баллы
113
Добрый вечер.
Мы ценим конструктивные и аргументированные мнения игроков. Однако ваша формулировка содержит явное оскорбление проекта и его дискредитация. В будущем просим вас быть более внимательными к своим словам, поскольку они могут повлиять на вашу репутацию.
Наказание выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.