Решено Жалоба на ГА Tina_Dark | Пересмотр наказания / Несогласие с вердиктом (Для Спец. Админа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FAIR PLAYER

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Verdek_Uziver
Игровой ник администратора
Tina_Dark
Краткое описание ситуации
Категорически не согласен с решением ГА Tina_Dark. Считаю, что блокировка на 30 дней выдана необоснованно, так как администратор опирается на субъективную трактовку недописанной фразы.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/graf_samarskiy-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC.51606/
Дата нарушения
03.05.2026
Приветствую руководство проекта. Прошу пересмотреть вердикт Главного Администратора Tina_Dark в жалобе на моё имя.

Я категорически не согласен с тем, что двухбуквенное сокращение «СШ» было безапелляционно трактовано как грубое оскорбление родных. Администрация основывается на «всем известных» догадках, однако правила сервера должны опираться на факты, а не на предположения о том, что игрок якобы хотел дописать.

Мои аргументы:

Отсутствие прямого оскорбления: Фраза не была закончена. В русском языке существует множество слов на букву «Ш», которые не являются оскорбительными и уж тем более не затрагивают честь родителей.
Варианты интерпретации: В тот момент я имел в виду совершенно иное, а именно — «сын шалуна» (в контексте игрового поведения человека) или «сын школьника». То, что администрация додумывает за меня самый негативный вариант, является предвзятым отношением.
Контекст ситуации: Я не успел дописать фразу полностью, и обрывать её на полуслове, выдавая максимальную меру наказания (30 дней бана) за предположение — это слишком жестко.
Да, у меня были нарушения в прошлом, но это не значит, что теперь любое моё сочетание букв нужно рассматривать под микроскопом в поисках скрытого смысла.

Просьба:
Прошу проявить снисхождение и переквалифицировать наказание с «Оскорбления родных» на «Упоминание» или вовсе снять бан, так как прямого нарушения пункта 3.6.1 ОП на скриншотах нет — есть только догадки проверяющего администратора. Готов понести наказание в виде мута за неадекватное поведение, но бан на 30 дней считаю несправедливым.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 019
Баллы
113
Здравствуйте, передаю команде проекта

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
497
Баллы
83
Здравствуйте!

Внимательно ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт.

Цитирую ваши слова:

В тот момент я имел в виду совершенно иное, а именно — «сын шалуна» (в контексте игрового поведения человека) или «сын школьника».

1. Не могу понять, как связаны слова «сын шалуна» и «сын школьника», если вы сами сказали, что первый вариант в контексте игрового поведения человека.

Также:

Прошу проявить снисхождение и переквалифицировать наказание с «Оскорбления родных» на «Упоминание».

2. Тут тоже не совсем понял, вы же утверждаете, что не оскорбляли игрока, но готовы пойти на переквалифицирование наказания на «упоминание, 3.6 ОП».

И еще:

Готов понести наказание в виде мута за неадекватное поведение.

3. Тут же вы уже говорите, что готов получить наказание за «неадекватное поведение».

Срок бана будет сокращен до 15 дней.

Решено>>> Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.